Соседка
Живу на втором этаже в пятиэтажке. По соседству проживает одна старушка, весьма бомжеватого вида. Она ведет антисоциальный образ жизни, от нее постоянно плохо пахнет, много пьет, квартира в соответствующем состоянии. Стоит отметить, что отличается вежливостью, постоянно, даже будучи пьяной, спрашивает, как учеба и т.д. У нее есть взрослая дочь, приход которой ознаменовывается лютым матом на весь подъезд. Недавно старушка баба Надя ослепла, ходит на ощупь, старается держать связь с реальным миром путем вопросов у проходящих мимо людей " сколько сейчас время, какое сегодня число".
В канун Нового Года, я, приближаясь к подъезду, взглянул на её неприметное окно на кухню - без занавески, всё грязное. Но то, что я увидел на стекле меня, правда, поразило. Я увидел... снежинку. Аккуратно вырезанную, по моему из фольги, одинокую снежинку. Меня охватил поток чувств, стало по настоящему грустно.
Берегите и любите своих родителей, какими бы они не были. У меня все.
В канун Нового Года, я, приближаясь к подъезду, взглянул на её неприметное окно на кухню - без занавески, всё грязное. Но то, что я увидел на стекле меня, правда, поразило. Я увидел... снежинку. Аккуратно вырезанную, по моему из фольги, одинокую снежинку. Меня охватил поток чувств, стало по настоящему грустно.
Берегите и любите своих родителей, какими бы они не были. У меня все.