Соседи снизу
Дорогие Пикабушники !Пишу вам за советом! Ситуация неприятная а история долгая...
Переехала я жить к парню ,в его собственную квартиру .Девушка я шумная ,музыку громко слушаю, сексом занимаюсь тоже громко) Так вот,заметила тенденцию что как убираюсь ( включив музыку) свет выключается .Или начинаем вечером шуметь и опять свет выключается .А щиток то открытый ,замка нет и на что его вешать, тоже выломали🤷А до кульминации сей истории -отрубили вай-фай. Ну мы не сильно переживали, мастер должен был через неделю приехать .И приехала однажды ко мне подруга. После алкогольных возлияний,шумных разговор,танцев ,захотели мы караоке поорать !В квартире был и еще мой мч .И в процессе наших завываний выключается свет !Парень быстро выходит на площадку, посмотреть что там .И ему просто с порога прилетает в глаз. Короче два здоровых мужика на площадке ебашутся аки два медведя .Молча .Слышно сопение и видно как брызги крови красят весь подъезд. Я стою в а***е .Подруга стоит в а***е .Даже наш кот стоит в а***е .Короче в итоге прилетает женушка этого далбича .И ВЫЯСНЯЕТСЯ .Что оказывается мы ШУМИМ,спать не даём ,полы скрипят ,громко трахаемся ,и вообще дышим.Типо маленький ребенок их спать не может. А на минутку ,я видела их " ребеночка" ,он давно ходит в садик или 1 класс .Я не шарю в возрасте таких маленьких личинусов . И сам прикол : что они ВООБЩЕ НИЧЕГО И НИКОГДА не говорили нам и даже не пытались поговорить!Просто прибегал ее олень безрогий и выключал нам свет !Просто в тихую ,без свидетелей и по-быстрому.Если бы они хотя-бы раз подошли и сказали, что шум ,то это бы прекратилось! Мы взрослые люди и все прекрасно понимаем .
После этой перепаоки мой несчастный мужик как голубь мира, пошел по доброте душевной еще с ними вести переговоры и мириться 🤦Типо ,да хорошо, шуметь не будем и т.д Заяву писать тоже не будем ,за то что на него этот здоровенный бугай с порога припечатал . Ну на пару недель стихло все это дело .
Тут и приехал мастер интернета и вынес вердикт,что нам тупо отрезали кабель 🤯 Короче ,эти припизднутый сосед снизу -отломал замок у щитка ,отрезал вай-фай и первый набросился на бедного парня .Ну мы как то на тормозах спустили всю эту историю,типо все бывает и т.д Но теперь никаких друзей, ни музыки при уборке, короче жить стало скучно и однообразно .
Но есть одно НО !От этого мой пукан просто лопнул !Эти ссссуки просто опять молча выключили нам свет ,потому что в 23:12 у нас громче обычного телевизор был включён. Вот что делать то ?Ошибка наша в том,что заяву вовремя не написали .Что грамотно предпринять? Чтобы они сидели в своей конуре и больше свои корявые ручки никуда не пихали и не угрожали вызвать ментов ,так как: " вы ребята не по режиму живете"
Оба работаем до поздна и дела домашние никто не отменял👿 Ебанные соседи....