Соседи по СНТ5
Друзья, подскажите как решить проблему с соседями дол...ебами. Они выпускают малолетнего сыночка гонять на мотоцикле по дорогам СНТ. Рев стоит неимоверный...
Рядом есть поле, дорога, где можно рассекать, но видимо боятся нарядов ГАИ. Один раз остановили, сделали замечание... Так этот утырок малолетний привел папашу, который орал "Кто тут моего сыночку обидел"!
Поверьте моему опыту, таким родителям похую на окружающих. Общался с такими у себя на даче, в деревне. Выпустили птздюка 12 лет от роду гонять на квадроцикле. Малышню всю распугал, заезжал на детскую площадку. Гоняет, не смотрит на дорогу. Сделал замечание, не реагирует. Прибежал его дед (родители в городе, работают появляются редко). Деду объяснил (дел кстати местный депутат), пацан как гонял так и продолжил. Когда мне пожаловались дети остановил птздюка, попросил не гонять по улице и не заезжать на детскую площадку, сказал вызову наряд ГИБДД. Кататься перестал. Примчался папаша, с наездом. Что я запрещаю дитяку его развлекаться. Я говорю развлекаетесь в поле, без угрозы окружающим. Ты доверил птздюку средство повышенной опасности который понятие не имеет как вести себя на дорогах общего пользования. Пиздуй в поле, хочешь ездить по дорогам, получай права спец категории, ставь на учёт свой драндулет и катайся в рамках правил. Ещё раз увижу вызову наряд ГИБДД, больше с вами разговаривать не буду, все равно ни хуя не понимаете. Папаше штраф 30 тыс за то, что доверил квадрик. Пацана на учёт в ДКМ.