Соседи и полуночные плотники.
Один раз мои соседи с низу в час ночи решили установить двери! Я ваще афигел, сплю, слышу звук как буд-то кто то пилит ножовкой. Думаю вот же приснится херня, тем более, что херня мне снится регулярно. Потом только начинаю засыпать, глазки так прикрыл и звук: "Вжик-вжик, вжик-вжик". У меня аж глаза чуть не выстрелили и из ушей кровь не полилась. Вы представляете, в полной тишине, только холодильник как кошка мурчит, и звук по нервам "Вжик-вжик". Я начинаю догадываться насчет зарождения идеи для фильма "Пила". Вскочил давай бегать по углам, вслушиваться от куда звук идет. Потом как в кино ухо приложил к земле, чтобы угадать сколько дверей и ножовок бежит за нами по следу. Оделся злой, и оба-на! Сел на диван, и думаю, а вдруг квартирой ошибусь, и что обо мне потом будут думать люди. Вот же долбанутый сосед у нас сверху! В час ночи завалился к нам с требованием выключить ножовку! Надо детей от него держать подальше... Потом разбудил жену, и вместе с ней давай гадать от куда звук лучше слышно. Глубокая ночь... Молодая семья моет пол и стены ушами... Дети плачут и просят прекратить сумасшествие. В итоге выбрали более-менее точное направление, и вооружившись адекватным лицом пошел к соседям. Я был прав! И это действительно была ручная пила и дерево, а не сумасшедший убийца расчленявший тело. Мирно договорились больше так не делать. А то куплю детям ролики и шары для боулинга.