И вот сколько можно такое терпеть и как с этим бороться? Как угадать с соседями при покупке или аренде жилья? Я очень люблю тишину и комфорт дома, меня дико бесит тупое и не комуникабельное быдло. В лесу жить, с медведями? Я очень не люблю конфликтовать с людьми, да и не умею. Если вижу, что человек не понимает, то пошел он нахуй в таком случае. Но от того, что он нахуй пойдет, мне легче не станет, т. к. он продолжить досаждать мне и другим соседям. Как быть? Как распознать адекватных или неадекватных соседей? Есть какой-нибудь способ проверенный?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Согласен. Но соседей в домах тупо меньше, чем в квартире. Один еблан может и весь подъезд кошмарить.
показать ответы
Ага.
У меня соседка была ебанутая. Любила развести костер под стеной моего гаража. Гараж то кирпичный, а крыша - дерево + шифер.
Любила музыку на участке погромче включить, и т. д.
Я два года ругался, потом плюнул и начал гадить. То флакон АСД у калитки ей вылью, то разведу в бочке тройную дозу раундапа и насосом через шланг ей огород полью. Веселились как могли, в итоге пришли к вооруженному нейтралитету.
У меня соседка была ебанутая. Любила развести костер под стеной моего гаража. Гараж то кирпичный, а крыша - дерево + шифер.
Любила музыку на участке погромче включить, и т. д.
Я два года ругался, потом плюнул и начал гадить. То флакон АСД у калитки ей вылью, то разведу в бочке тройную дозу раундапа и насосом через шланг ей огород полью. Веселились как могли, в итоге пришли к вооруженному нейтралитету.
раскрыть ветку (1)
Ну да. Не слышал никогда таких охуительных историй? Я даже не знаю, что лучше: долбоеб за стенкой в многоквартирном доме или долбоеб в соседнем доме за забором. Я даже лично видал такие войны.. Например, знаю мужика, который за соседями в бинокль следит и в тетрадочку все записывает, а потом докладывает мусорам о любом проступке. Другой ему в ответ как-нить тоже поднасрет: то забор немного сломает и даст животине убежать в ебеня, то еще что-нить придумает веселое) Еще можно в выходной слушать весь день шансон с соседнего участка.
раскрыть ветку (1)

Скриншоты комментов
65.2K постов41.8K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.