5

Соседи

Я - так себе сосед. Если честно, вообще говно сосед. Музыка орет в самый неподходящий временной период, пьяные друзья орут, воняет куревом и пивом. В час ночи я спьяну запросто могу начать вешать полочку, потому что днем в Фалыч под прибывающий сэм гонял, и времени на полочку не нашел, ДРР-Р-Р-Р-Р перфоратором по всей несущей стене нашей пятиэтажки.
Что бы понять, как ко мне относятся остальные соседи по подъезду, не нужно быть Вассерманом или Друзем.

В свое оправдание могу сказать, что лишь одному мне из 13 (в остальных двух на первом этаже пекарня и магазинчик) квартир на подъезд интересно бывает, а ктой-та там такие орут в нашем подъезде, ведь всего-то три ночи? Ну я и выхожу поинтересоваться, с железным дрыном. Год с небольшим здесь живу, но уже наш подъезд у местной алкобомжатни сменил виртуальную вывеску с "Тусовня-Гостинница" на "Да ну его нахуй, там псих живет"

И вот, крайняя пьянка с друзьями, ор, сигаретный дым коромыслом, хоровые пьяные песни, лютый гогот здоровенных мужиков, и неистово орущая музыка. Следующий день после веселия закономерно несет лишь боль и скорбь. Сижу, печально глядя на остатки застолья - ведь еще убираться надо. И посуду мыть. И ваще... И тут в дверь забарабанили. Морщась, я открываю дверь и вижу соседа с этажа ниже. Относительно меня - молодой мужик, лет 25-30, женат, есть дети. Живет в квартире прямо под моей, за что и страдает.
- Здорово, бля. - вежливо поздоровался культурный, ебать, я.
- Привет. Слушай... - начал сосед, но я его некультурно перебил: - В сортире никто не курил! Музыку вырубили в 23:00! А насчет не орать - ты этих обломов видал? Их только ОМОН заткнуть может!
- Да не... - совсем смутился сосед - я не поэтому... Вот то, что у тебя играло, такое крутое, примерно в пол-одиннадцатого - можешь мне на флэшку записать?
- ...

Орало, а не играло Methods of Mayhem - Anger Management

Кот, лампа, тигр, прожектор.

4
Автор поста оценил этот комментарий

Я тоже любил в молодости громкую музыку.Теперь наказан четырьмя триммерами на даче.Что они косят по 3-5 часов два выходных?Долбойобы.

раскрыть ветку (1)
1

Лучше пожалейте этих людей, которые вынуждены за копейки терпеть это "ВЖЖЖ-ДРРР" часами и покорно воспринимать лучи ненависти от окружающих.
В качестве релаксанта - заведите себе пилораму. Или мотоцикл. А лучше - 3D-станок! Там и ДРРРР, и технологии, и программирование, и руками покрутить, и поебаться с железом вдосталь. Инструкций здесь, на Пикабу - вагон и тридцать три тележки.

8
Рано или поздно,найдётся сосед,который прекратит твои выебоны,сломает ебучку и всего делов
раскрыть ветку (1)
0

ступал молодой самурай
сломанные не им ебучки
устилали его путь

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+