9231

(Sos) Когда нет сил молчать

Помогите, не может придать огласке. Суть в том, что у нас новый начальник части, ну как новый, пару лет уже, за его пару лет уволилось и ушло 9 человек, которые работали по 10 - 20 лет. (При предыдущем начальнике для сравнения, лет за 5 - пару человек ушло.) И он просто уничтожил коллектив, и в целом пожарную часть. Местные группы не публикуют, не дают даже шансов.. вся надежда на вас.
Доказательства - книга службы, документы по списанию гсм. Если компетентные службы проверят, это все выйдет наружу.

UPD #comment_217206359

Я обращаюсь к вам от имени пожарных 24 пожарной части города Георгиевска 2-го пожарно спасательного отряда федеральной противопожарной службы МЧС России по Ставропольскому краю с просьбой отстранить от должности начальника 24 пожарной части Арабачана Г. С.

Этот царёк создал невыносимые условия работы, разрушил и уничтожил 24 пожарную часть города Георгиевска.

Мы считаем, что Арабачан наносит прямой ущерб работодателю, дискредитирует и порочит МЧС

Вместо того чтобы заниматься своей профессиональной подготовкой мы работники 24 пожарной части

Возим воду и продаем ее за деньги на всевозможные стройки города.

Ездим в ковычках, стоя на месте в пожарной части, на несуществующие пожары и возгорания, проводим бумажные занятия и учения на всевозможных объектах города и района, главное чтобы объект подальше находился и подальше нужно было ехать до него, цель всего – списание топлива, которое пожарка продает уже тоннами и потом происходит его обналичка в карман начальника.

А пожары которые действительно происходят укрываются от пожарной инспекции, за откаты, денежные вознаграждения со стороны владельцев предприятий, объектов.

Процветают денежные поборы с личного состава пожарной части, за деньги простых работников

Приобретаются лакокрасочные и другие стойматериалы для ремонта части, с одной только целью, пустить пыль в глаза проверяющим сверху, показать мнимое благополучие

Труд пожарных использовуется в ремонтных, строительных, отделочных и других видах работах не смотря на то что деньги на эти нужды выделяются Ставропольским управлением МЧС на проплату строительных фирм подрядчиков по благоустройству и ремонту пожарных частей. Что это, если не махинации с деньгами?

Мы пожарные проходим периодическое медицинское обследование за свои деньги врач нарколог, психолог, хотя деньги на это выделяются управлением

Приобретаем за свои деньги необходимого снаряжения «тревожные чемоданы» и их комплектование.

Скрываются случаи травм на пожаре с последующим подлогом документов. Получившие травму пожарные запугиваются угрозами увольнения за якобы нарушения ими правил охраны труда,.

Начальник части заставляет пожарных писать заявления на увольнении по собственному желанию без указания числа. Подобным образом пресекаются всяческие попытки протеста со стороны личного состава существующим порядкам.

Автомобиль группы быстрого реагирования ,служебная Нива используется хозяином для покатушек на природу, охоту, рыбалку, шашлычки, пьянки гулянки. Ремонт и заправка горючим за счет заведения.

Все попытки пожаловаться игнорируются вышестоящим руководством, жалобы спускаются для разбора на месте. Нам говорят что жаловаться бесполезно. Как говорит наш начальник «Я отрядное начальство с руки кормлю, поляны им накрываю, в сауны, в бильярдные вожу. Они ко мне на перегонки бегают докладывать, чтобы я недовольных жалобщиков заткнул», со слов Арабачана «Только один Агикишиев не захотел чтобы я за него платил , гордый наверное ,должным быть не хочет»

Вот такая политика процветает у нас в части, без чести , без совести, подлость и скотство.

Благодаря подобной политике дискриминации и превышения должностных полномочий за время правления частью начальником Арабачаном Г.С. пожарную часть покинули или были уволены:.

Пожарный Иванов Д.Е 20 лет стажа, принудительно переведен

Старшина 24ПСЧ Пустовалов 15 лет стажа, уволен.

Пожарный Шевченко В.В 17лет стажа принудительно переведен

Старший водитель ПСЧ-24 Воронкин В.В. 14 лет стажа переведен

Командир отделения Усов 10 лет стажа, уволен.

Пожарный Черницов И.А. 7 лет стажа переведен

Водитель Ермаков А.А.20 лет стажа уволен

Пожарный Рябоконь С.17 лет стажа. уволен

Пожарный Вишнев О Ю 12 лет стажа,уволен

Далее на очереди, со слов самого Арабачана Г.С. командиры отделения и пожарные не угодившие хозяину Воробъев А.А., Топтун В.В. , Швайко И.А. и список будет продолжаться…

Автор поста оценил этот комментарий

У Вас как-то размыто понимание «сейчас» - прошло два часа.

Видимо Вам не до аудитории Пикабу.

раскрыть ветку (1)
175
Я обращаюсь к вам от имени пожарных 24 пожарной части города Георгиевска  2-го пожарно спасательного отряда федеральной противопожарной службы МЧС России по Ставропольскому краю с просьбой отстранить от должности начальника 24 пожарной части Арабачана Геворка Сергеевича

Этот  царёк  создал невыносимые условия работы, разрушил  и уничтожил 24 пожарную часть города  Георгиевска.

Мы считаем, что Арабачан наносит прямой ущерб работодателю, дискредитирует и порочит МЧС

Вместо того чтобы заниматься своей профессиональной подготовкой мы работники 24 пожарной части

Ездим в ковычках, стоя на месте в пожарной части, на несуществующие пожары и возгорания, проводим бумажные занятия и учения на всевозможных объектах города и района, главное чтобы объект подальше находился  и подальше  нужно было ехать до него, цель всего – списание топлива, которое пожарка продает уже тоннами и потом происходит его обналичка  в карман начальника.

А пожары которые действительно происходят укрываются от пожарной инспекции, за откаты, денежные вознаграждения со стороны  владельцев предприятий, объектов.

Процветают денежные поборы с личного состава пожарной части, за деньги  простых работников

Приобретаются лакокрасочные и другие стойматериалы для ремонта части, с одной только целью, пустить пыль в глаза проверяющим сверху,  показать мнимое благополучие

Труд пожарных использовуется в ремонтных, строительных, отделочных и других видах работах не смотря на то что деньги на эти нужды выделяются  Ставропольским управлением МЧС на проплату строительных фирм подрядчиков по благоустройству  и ремонту пожарных частей. Что это, если не махинации с деньгами?

Мы пожарные проходим периодическое медицинское обследование за свои деньги врач нарколог, психолог, хотя деньги на это выделяются управлением

Приобретаем  за свои деньги необходимого снаряжения «тревожные чемоданы» и их комплектование.

Скрываются случаи травм на пожаре с последующим подлогом  документов. Получившие травму пожарные  запугиваются угрозами увольнения за якобы нарушения ими правил охраны труда,.

Начальник части заставляет пожарных писать заявления на увольнении по собственному желанию без указания числа. Подобным образом пресекаются всяческие попытки протеста  со стороны личного состава существующим порядкам.

Автомобиль группы быстрого реагирования ,служебная Нива используется хозяином для покатушек на природу, охоту, рыбалку, шашлычки, пьянки гулянки. Ремонт и заправка горючим за счет заведения.

Все попытки пожаловаться игнорируются вышестоящим руководством, жалобы спускаются для разбора на месте. Нам говорят что жаловаться бесполезно. Как говорит наш начальник «Я отрядное начальство с руки кормлю, поляны им накрываю, в сауны, в бильярдные вожу. Они ко мне на перегонки бегают докладывать, чтобы я недовольных жалобщиков заткнул», со слов Арабачана «Только один Агикишиев не захотел чтобы я за него платил , гордый наверное ,должным быть не хочет»

Вот такая политика процветает у нас в части, без чести , без совести, подлость и скотство.

Благодаря подобной политике дискриминации и превышения должностных полномочий за время правления частью начальником Арабачаном Г.С. пожарную часть покинули или были уволены:.

Старший водитель ПСЧ-24 Воронкин  В.В. 14 лет стажа переведен

Далее на очереди, со слов  самого Арабачана Г.С. командиры отделения и пожарные не угодившие хозяину Воробъев А.А., Топтун В.В.  , Швайко И.А. и список будет продолжаться…
показать ответы
35
Деньги начальник пиздит. И не только государственные, но и у подчинённых. А эти самые подчинённые если вякать пытаются лишаются работы. Борзых и по статье не сложно с волчьим билетом выкинуть
раскрыть ветку (1)
30
Так и есть. А другая часть, пытается ему лизать и слушать, лишь бы их не трогали. Мужского нет у людей.
показать ответы
31

Это он? что-то какой-то пиздюк.

Предпросмотр
YouTube0:35
раскрыть ветку (1)
25
Да. Ему за 30
показать ответы
31
В этом видео непонятно всё. Там с дикцией проблемы плюс наложили эти эффекты, чтобы голос скрыть. Пришлось слух напрягать в полной тишине чтобы разобрать хоть что-то. Сплошная каша во рту. Напишите текстом.
раскрыть ветку (1)
59
Я обращаюсь к вам от имени пожарных 24 пожарной части города Георгиевска  2-го пожарно спасательного отряда федеральной противопожарной службы МЧС России по Ставропольскому краю с просьбой отстранить от должности начальника 24 пожарной части Арабачана Геворка Сергеевича

Этот  царёк  создал невыносимые условия работы, разрушил  и уничтожил 24 пожарную часть города  Георгиевска.

Ездим в ковычках, стоя на месте в пожарной части, на несуществующие пожары и возгорания, проводим бумажные занятия и учения на всевозможных объектах города и района, главное чтобы объект подальше находился  и подальше  нужно было ехать до него, цель всего – списание топлива, которое пожарка продает уже тоннами и потом происходит его обналичка  в карман начальника.

А пожары которые действительно происходят укрываются от пожарной инспекции, за откаты, денежные вознаграждения со стороны  владельцев предприятий, объектов.

Процветают денежные поборы с личного состава пожарной части, за деньги  простых работников

Приобретаются лакокрасочные и другие стойматериалы для ремонта части, с одной только целью, пустить пыль в глаза проверяющим сверху,  показать мнимое благополучие

Труд пожарных использовуется в ремонтных, строительных, отделочных и других видах работах не смотря на то что деньги на эти нужды выделяются  Ставропольским управлением МЧС на проплату строительных фирм подрядчиков по благоустройству  и ремонту пожарных частей. Что это, если не махинации с деньгами?

Приобретаем  за свои деньги необходимого снаряжения «тревожные чемоданы» и их комплектование.

Скрываются случаи травм на пожаре с последующим подлогом  документов. Получившие травму пожарные  запугиваются угрозами увольнения за якобы нарушения ими правил охраны труда,.

Начальник части заставляет пожарных писать заявления на увольнении по собственному желанию без указания числа. Подобным образом пресекаются всяческие попытки протеста  со стороны личного состава существующим порядкам.

Старший водитель ПСЧ-24 Воронкин  В.В. 14 лет стажа переведен

Далее на очереди, со слов  самого Арабачана Г.С. командиры отделения и пожарные не угодившие хозяину Воробъев А.А., Топтун В.В.  , Швайко И.А. и список будет продолжаться…
показать ответы
64
DELETED
@moderator, внесите upd в пост, пожалуйста, а то в комменты бы не зашёл - суть поста упустил бы
раскрыть ветку (1)
21
Я пробовал, но почему-то не могу редактировать пост.
показать ответы
219

Хоть бы суть буковками описал. Если кроме крика "алярм" в тексте ничего нет, то видео смотреть точно не буду.

раскрыть ветку (1)
61
Сейчас напишу.
показать ответы

У Вас как-то размыто понимание «сейчас» - прошло два часа.

Видимо Вам не до аудитории Пикабу.

раскрыть ветку (1)
25
Я написал сразу после первого комментария. Текст исправил.
31
В этом видео непонятно всё. Там с дикцией проблемы плюс наложили эти эффекты, чтобы голос скрыть. Пришлось слух напрягать в полной тишине чтобы разобрать хоть что-то. Сплошная каша во рту. Напишите текстом.
раскрыть ветку (1)
15
Я Вас понял, сейчас сделаю
показать ответы
0

А может у вашего царька вдруг несчастный случай произойдет,м? Дом сгорит например?

раскрыть ветку (1)
9
Было бы все так просто) потом сидеть из-за такой .... не хочется.
13
раньше работало, сейчас тебя самого проверять начут, были инциденты же, с медиками или кем
раскрыть ветку (1)
5
Я думаю что так и будет, будут искать меня, а не проверять его..
показать ответы

Автор работает в Сбере или Озоне - но не в МЧС:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
9
С чего такие выводы?
3

Надо губеру, думаю, в инсте он есть. Посмотрите.

раскрыть ветку (1)
2
Он с новотерской решить не может, у него в крае кусок дороги купили и не дают по нему ездить, а он молчит и сделать ничего не может.. какой губернатор, вы что?
показать ответы
0
Ну а что начальник отряда ,штаб говорит по поводу такой текучки?
раскрыть ветку (1)
3
Начальник отряда, кушает что ему покупает начальник части, а выше отряда никуда не доходит, понимаете..
показать ответы
2

ГУ СБ не работает что ли? Одно письмо туда - и проверка приедет

раскрыть ветку (1)
2
Это куда писать? Не подскажите сайт?
0
Эм... а в милицию сходить, тфу, в полицию и написать заявление? Или куда там надо обращаться? В трудовую инспекцию?
раскрыть ветку (1)
0

Обращались в главное управление мчс России, фсб, главное управление МЧС по Ставропольскому краю, прокуратура. . Не поверишь - тишина.

1
Вот они - враги народа. Настоящие, живые.
раскрыть ветку (1)
0
При чем, он своим поведением, своей гордыней, своим "я тут главный" попортил людям и жизни и судьбы, людям которые десятки лет отдавали себя пожарной охране.
0
Я писал в вк :https://vk.com/infocentrskrf

Там же у них контакты:

Вы спрашиваете. Мы отвечаем.
Официальный канал связи СК России с общественностью.

Единая многоканальная телефонная линия Информационного центра

8-800-100-12-60. Режим работы: круглосуточно.

– «телефон доверия» Следственного комитета Российской Федерации. Предназначен для получения информации о неправомерных действиях сотрудников (работников) Следственного комитета Российской Федерации, в том числе коррупционных проявлениях, а также более эффективного обеспечения защиты прав и законных интересов граждан. Является бесплатным для звонков из г. Москвы и регионов Российской Федерации;

– телефонная линия «Остановим коррупцию». Предназначен для дополнительного обеспечения прав граждан на обращение в Следственный комитет Российской Федерации с целью сообщения о коррупционных проявлениях. Является бесплатным для звонков из г. Москвы и регионов Российской Федерации.

– телефонная линия «Ребенок в опасности». Предназначен для обращений по вопросам защиты прав несовершеннолетних. Является бесплатным для звонков из г. Москвы и регионов Российской Федерации;

– справочный телефон. Предназначен для получения заявителями справочной информации, в том числе о поступлении, регистрации, порядке рассмотрения в центральном аппарате Следственного комитета Российской Федерации предыдущих обращений, а также наличии решения по ним;

– телефонная линия для приема и экстренного реагирования на сообщения о давлении на бизнес.

АДРЕС ПРИЕМНОЙ СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ:

г. Москва, ул. 1-я Фрунзенская, д. 3а

ТЕЛЕФОН ПРИЕМНОЙ: 8 (495) 986-77-10

АДРЕС ДЛЯ ПИСЬМЕННЫХ ОБРАЩЕНИЙ:

105005, г. Москва, Технический переулок, д. 2

Блог Председателя Следственного комитета Российской Федерации http://sledcom.ru/blog/bastrikin

Интернет-приемная Следственного комитета Российской Федерации: http://sledcom.ru/reception

Запись граждан на личный прием к Председателю Следственного комитета Российской Федерации осуществляется по единой многоканальной телефонной линии по номеру телефона 8-495-986-79-93.
раскрыть ветку (1)
0
Написал. спасибо
показать ответы
0

Почему сами работники не могут мудака начальника на место поставить

раскрыть ветку (1)
0
Потому что мужиков нету, собрание девочек. Очень трудно объяснить, тех кто пытался объяснить как раз и выгнали и перевели.
0

Добавлю, что в каждой машине стоит трекер который пишет историю поездки пож машины. Там любой выезд проверить легче легкого.

раскрыть ветку (1)
0
У нас нет ни на одной глонаса
показать ответы
7
Думаю на горячую линию к ним стоит обратиться вам.
раскрыть ветку (1)
0
Подскажите, к кому? Ссылку или что-то, куда писать? Спасибо
показать ответы
107
1Furry 2Ebony 3Teen

Ты расскажи хоть че происходит, он вам в чай ссыт, или стены говном мажет? Нихуя не понятно

раскрыть ветку (1)
Что не понятного в этом видео? Там же все рассказано
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы