Тут легко обвинят в пиздеже, даже если ты укажешь десяток источников или говоришь очевидные вещи))
ты говоришь очевидную вещь, где пруфы? почему скобочек две? откого и почему ты прячешь глаза?
Не отождествляется, а именно Он и есть. Заковыка в том, что христиане считают Иисуса Христа Богом, а вот мусульмане считают Его человеком. Великим пророком, но всё же человеком. А называть человека Богом в исламе тягчайший грех. Так что противоречие между исламом и христианством фундаментальное.
У зевса чота-както не боги рождались.... Любил, знаешь ли, превратиться в кого-то и присунуть кому-нибудь. А рождались ну совсем не боги.
Так и с богом в христанстве. Иисус - дитя бога и человеческой женщины. Если пренебречь генетической совместимостью, то Иисус все же не бог. В любом случае, его называют "сыном божьим".
Хотя, деву Марию с другой стороны называют "богоматерью".
С третьей стороны, в библии нет упоминания "богородица", а есть только "Мария", зачавшая от "святого духа", что не является самим богом....
Апостол Фома (тот самый, неверящий) не верил, что Иисус воскрес. Говорил, что пока сам Его не увидит и не потрогает шрамы на руках и ногах, то ни за что не поверит. Иисус пришёл к нему. Тот увидел Его, мгновенно уверовал и воскликнул: Господь мой и Бог мой, тем самым обозначив, кем является Иисус.
ты укуренный чтоли? НИК для интернета и ИМЯ это разные вещи... или у тебя в паспорте твой ник написан? вот ты опять гонишь...
Ладно, Линда, не кипятись. Ну нравится тебе девчачье имя, что с того? Может ты себя позиционируешь как девочка, мне-то что?
У человека рождается человек, у кошечки рождается кошечка, у слоника рождается слоник. А почему у Бога должен родиться не Бог?
Максимум, что светит, это велосипеды с генераторами электричества, но как-то немножко холодно при -278 градусах Цельсия, так и простудиться можно. А ближайшая больница прекратила своё существование 2500 лет назад.
я так и думал! вот ты и спалился подлый лжец! в этот раз ты сам сказал что всё врёшь, знчит это парадокс правды!
Если приглядеться, там написано ISOS.
Исос Хрестос.
Они рождество встречают.
SPOSI I SOCHRANI
Из расчёта, что большая часть сотрудников той Пятёрочки родом из Киргизии и что-то в их внешнем виде мне подсказывает, что они ни разу не христиане))
Не-не-не! Нашу Таньку кувалдой не убьёшь. Любой маньяк убежит от неё в ужасе и попросит политического убежища в ближайшей дурке, а коронавирус просто свернётся и выпадет в осадок.
Зато у нас теперь есть драгоценный опыт. Теперь мы можем организовать Лигу Профессиональных Убийц Назойливых Дегенератов. Чур я опять Главнокомандующий))