Соревнования как мотивация
Продолжая серию постов и размышляя про комментарии об истинных мотивах похудения, я таки пришла к мысли, что главная цель не похудеть, а развить выносливость, достаточную для реализации своих планов.
Во-первых, я решилась и пришла на соревнования. Проиграла всем, но заняла 3е место с конца за счет очков.
Во-вторых, преодолела до фига стеснения, чтобы выйти в люди и сделать открытие, что на уровне края играют самые разные люди, и не самые молодые, и не самые стройные, главное получать удовольствие от движения.
В-третьих, мой тренер ругается не очень страшно, он скорее конструктивен в критике. Это мотивирует двигаться дальше.
В-четвертых, в жизни люди куда дружелюбнее, чем на пикабу, было приятно получить поддержку от соперниц, пусть это и не спорт высоких достижений, а всего лишь движение физкультурников. Надо ли больше? Мне нет.
Корректировка цели: увеличение в приоритете кардио-нагрузок для лучшей выносливости, чтобы было легче двигаться. За половину апреля сдвиги минимальны, но как говорит один из соучастников, выносливость важнее формы.
Мы худеем!
6.1K постов22.5K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.