581

Соревнование в кулинарии

#comment_202066180

Соревнование в кулинарии
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Лайтсейбр, сабля джедая, световой меч - крайне гуманное оружие!!! При отрубании конечности сразу запекает всё до корочки останавливая кровотечение. Вообще непонятно почему умер Квай-Гон! Получил удар в живот насквозь. Рана запеклась, кровопотери нет! Вставай и дальше дерись!

раскрыть ветку (18)
14
DELETED
Не эксперт в звездных войнах и физиологии квайгона в частности , но черт знает, что там ему проткнули, да и болевой шок неслабый от такого тычка с мгновенным прижиганием можно схватить, кровопотеря тпк-тотдалеко не единственная причина смерти от ранений
раскрыть ветку (6)
6

Ну ты прав! Наверное он бы мог продолжить бой, но после ранения оторвался тромб и закупорил сосуд в мозге!

раскрыть ветку (5)
0

Как вариант: была рассечена и заварена "печёночная артерия" (не знаю, как анатомически правильно), и схожим манером повреждена поджелудочная железа. Без срочной медицинской помощи жить осталось недолго.

раскрыть ветку (4)
2
DELETED

Заваривать артерии и вены кстати не поможет, кровотечение всё равно будет

раскрыть ветку (3)
0
Артерии ладно, но вены-то чего низя? Если хорошо прикварчать должно остановить кровотечение
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Потому, что вы не видели кровотечение из вен. Сваренная стенка сосуда вообще ни разу не прочная, не потянет

0

Тогда максимум плюс секунд тридцать от ситуации в фильме. Не дожил бы Квай-Гон...

5
DELETED

Эпизоды 1-3 безусловно намного лучше 7-9, но смерть Квай-Гона из абсурднойстей трилогии - такая безобидная мелочь на фоне остального.

К слову, если со спины смотреть, то он в сердце попал.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
1

Опять пересматривать. У меня сердце выше и левее, на линии волос.

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Погоди, ушёл искать скрин скелета с биологии

раскрыть ветку (3)
5
DELETED

@Gingivere, ну вот смотри. Сердце находится практически по центру лёгких, чуть-чуть влево уходит.

Если смотреть по тряпкам Квай-Года (извиняюсь, одежде джедая), то при ударе в сердце на спине будет как раз в этом месте кровавый след. Хотя может он конечно ему печёнку поджарил, но там по центру и основные сосуды идут, так что артерию пробить мог запросто, а если её заварить с двух сторон, это тоже травма, не очень совместимая с жизнью.

раскрыть ветку (2)

У меня значит сердце не сместилось в центр. Я думал у всех людей оно слева, даже после 30 лет.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Просто слева крупные артерии, потому сердцебиение ощущается сильнее в левой стороне груди.
0
DELETED

Когда мне было 4 года получил ожег 3 степени всей поверхности лица. Болевой шок - боли не чувствовал минут 10. Так что вы правы. Это чертовски больно только первые секунды. Потом надо домой. А потом пиздец, особенно для соседей по палате пока тебе морфий не вколют. Больнее наверное только вырывать наживо зуб мудрости.

раскрыть ветку (4)
0

Мне зубы мудрости удаляли все (разрушаться начали). По 2 за приём, за неделю управились. Очень больно было оплачивать!!! 16 000 рублей, по 4000 за зуб.

ps. Удалили без боли, но при этом повредили один седьмой. А вот платить было больно! Novostom клиника была.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Наверное для удаления зубов мудрости приеду к вам. Капец как дешево. Я израильтянин. И у меня пока с ними проблем нет, но один зуб меня очень пугает - у него корень как крючок. мне сказали что когда заболеет -  общий наркоз

раскрыть ветку (2)
0

Я грешен, Бог свидетель! Вечером перед походом на удаление напивался красным вином! Утром анастезия могла не пройти из-за спирта в крови, но она прошла =))

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Я не могу постить фото. но ты чудак. Алкоголь снижает воздействие обезболивающего. Пить надо не перед а после через 2 часа и менделеевку.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы