Сонный паралич оказался страшнее, чем я себе представлял (Реальная история)4
Случилось это в январе двадцать четвертого. Тогда у меня близилась сессия по алгебре и программированию. Много времени уделял на подготовку. Первый семестр - прилежная учеба. В общем в тот период у меня была постоянная бессонница. Засыпал к часу или к двум, а вставал в шесть-семь.
Ближе к делу. В ту ночь я проснулся от стука в дверь. Я с таким столкнулся впервые и решил открыть. За дверью стояла женщина со слезами и сообщила, что у них потоп. Они жили прямо подо мной, на первом этаже. Сходил я, убедился в протечке и стал рыться у себя в поисках чего-то, сам не зная чего. И вдруг я заметил, что моя квартира имеет общий санузел с соседней. Оказалось, что проблема была именно в этом. Я разбудил соседа, и он увидел у себя мокрый пол. Ну и, короче, для меня проблема решена. Я спать.
Не тут-то было... Приехала аварийка, и начались громкие разговоры. Прижал голову подушкой и попытался уснуть. Но уснул я только после того, как наступила полная тишина, а это произошло где-то через час...
И вот я открываю глаза и вижу, что в окно ярко светит солнце. Проспал, чёрт знает, до скольки. Думаю: ладно, ещё посплю. Отворачиваюсь к спинке дивана и закрываю глаза. И здесь уже начинается самое интересное...
В дверь раздался стук. Я поднял голову и выглянул, не вставая с постели, в прихожую. Послышалось. Лёг обратно и попытался заснуть, но стук вновь повторился. Я опять привстал и прислушался к окружению. Тишина. Подумал, что кажется, и завернулся в одеяло. И угадайте, что случилось? Всё верно! Стук повторился. В этот раз я решил проигнорировать его, и это оказалось первым шагом моего вхождения в сонный паралич...
Внезапно открылась входная дверь, и я прислушался. В квартиру вошёл некто и повесил ключи на стену. Он снял обувь и прошёл ко мне в комнату, шаркая носками. Я лежал лицом к спинке дивана и чётко слышал, где находится тот незнакомец. Он походил по моей комнате и снял куртку, а затем положил что-то увесистое на мой столик, рядом с диваном. Далее он сходил на кухню, а после вернулся ко мне. Я тогда мог двигать только правым глазом, потому что на левом я лежал. Наконец, я осознал, что не могу пошевелить телом. Паралич он на то и паралич - лежал на боку и совсем не мог двигаться.
Представление для меня закончилось, и я действительно хотел встать. Я пытался шевелить пальцами, и у меня получалось выходить из паралича. И вдруг тот некто, что присутствовал в моей квартире, подбежал к моему дивану и стал с бешеной скоростью ходить взад-вперёд за моей спиной. По всему телу пролетели мурашки, и я ощутил сильную пульсацию в голове. А затем я подскочил и оглянулся. Комната была абсолютна пуста.
После пережитого сказать, что я испугался, - ничего не сказать. Ощущение постороннего присутствия оказалось настолько реальным, что, вспоминая всё, я заплакал. Да, сейчас я вспоминаю это как что-то крутое, но тогда это нагнало на меня ещё той жути.
Скажу одно: экспириенс незабываемый
CreepyStory
16.7K пост39.2K подписчиков
Правила сообщества
1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.
2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений. Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.
3. Реклама в сообществе запрещена.
4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.
5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.
6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.