Японцы говорят"(дай)ски" - "ты мне нравишься".
"аищитеру" может и переводится дословно как "Я тебя люблю", но в реальной жизни не используется, т.к. несет более интимный характер и даже внутри семьи редко употребляется. Это как если бы у нас вместо "Я люблю тебя", говорили бы "Позвольте Вам впердолить (с)".
А осьминог для кого нарисован?! А название поста к чему отсылка??? Об том и спич, блин, поздравляю, ты раскрыл не собо сильно спрятанный смысл))
З.Ы.: гравюра "сон жены рыбака" Кацусики Хокусая
Эм... если порыться в преданиях старины седой, то изначально, это были картинки, где народ ржал над неправильно нарисованной Польшей (фоаг перевёрнутым до сих пор рисуется), и как её все шпыняют. Не уверен, насколько это польский проект. Но с равным успехом можно обозвать воздухоплавание греческим проектом.
— Штирлиц, вы антисемит, вы евреев не любите!
— Я – интернационалист, я никого не люблю.
Собственно, он такой коротенький, а @#$%&страдания притесняемых всх мастей так достали, что все пользуют только вторую строчку.
Какой-то мудак нарисовал, что я не люблю своего дрессированного медведя?
Пойду выпью водки, а потом закопаю ему под забором отходы от домашнего ядерного реактора.
- Неправда, я интернационалист! Я одинаково не люблю все национальности!
Это была отсылка к бородатому анекдоту.
Прям вот капец как.
Это прям дискриминация.
Пожалуй пойду строить поленицу вокруг столба и вычислять тебя по IP.
Очень несправедливо.
Думаю ты инагент.
Может написать в прокуратуру?
Прям капец ты расстроил меня.
Были идея ещё обыграть приставучую рекламу "все любят мамбу, а мамба уас нинауидит"

Countryballs
824 поста4.6K подписчиков
Правила сообщества
1)Соблюдайте правила Пикабу
2)Уважайте других участников и их труд
3)Всем комиксам присваивается тег "countryballs".
5)Внимание: каждый комикс - потенциальный вброс с большой вероятностью срача в комментариях. Будьте адекватны. Все они созданы с целью получения удовольствия, если вам не нравится - лучше не читать их вообще.