9

Сон во сне

Привет. Есть у меня проблема, хочу поделиться, может у кого- то так было и есть практические советы.
Суть в том, что часто во сне я просыпаюсь, но при этом продолжаю спать. Сон во сне.
К примеру: снится сон, что- то неприятное, вокруг темно, мне не комфортно, атмосфера нагнетается, я начинаю заставлять себя проснуться, пытаюсь закричать, подвигаться. Через силу я просыпаюсь, но понимаю, что это уже другой сон. " Ну ёбана ", и опять тужусь проснуться.
Я думала, что это сонный паралич, но описание отличается- в этом случае мозг раньше тела просыпается, у меня не так.
Мне трудно даются такие сны, потом плохо сплю, сны такие раз в неделю бывают практически...
Как с этим бороться? Сходить к психиатру? Может подлечить нервы? Что делать?

Ловцы снов

1.4K постов4.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Не постить истории, не связанные со сном. (Сны, сонный паралич, рисунки образов сновидений, галлюцинации из-за недосыпа можно). . . . . 2. Не будьте бяками.

P.S. Если ваш пост является описанием опыта ОС или ВТО, рекомендуется размещать его в Лиге ОС и ВТО

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Это называется осознанные сновидения. Многие специально тренируются чтобы делать так. Так что выдумывай себе всякие фантазии и наслаждайся во сне. Это неопасно и не вредно для здоровья.

раскрыть ветку (28)
2

Уже долго хочу попасть в это состояние. Инфы прочитал море, практики. А все никак. Видимо что то делаю не так

раскрыть ветку (27)
0

Помню как то прочел рекомендации и сам пробовал. Нужно днями постоянно вспоминать об этом и пытаться задавать себе вопрос, не сплю ли я. потом во сне на автомате тоже так сделаешь и поймешь что спишь (есть тесты для этого, забыл какие). Удавалось так проснуться во сне. Но я был разочарован в результате, практически ничего во сне не получалось и все было слишком размыто.

раскрыть ветку (26)
0
Как-то спала, и снилась какая-то дичь. Думаю: втф? И понимаю что во сне, затем приснилось, что я проснулась
раскрыть ветку (25)
0
Да, именно так и происходит. Говорят в комментах, что этим можно управлять. Учиться, что ли?.
раскрыть ветку (24)
0
Путешествуя там, будь аккуратнее, не подцепи на себя спутника. Если так вышло спрашивай сразу его имя.
раскрыть ветку (20)
1

Я жажду подробностей. Кого и где вы подцепили, куда потом дели. Лучше - отдельным постом в Ловцах снов.

раскрыть ветку (6)
0
Я не цеплял во сне, но знаю, что так нужно делать, когда связываешься в астрале с сущностью.
раскрыть ветку (5)
0

Ух ты, еще интереснее. Вы связались с сущностью в астрале? Что за сущность, где прицепилась, как взаимодействовала?

раскрыть ветку (4)
0
Я не цеплял, но я практикую активный транс. Пассивный это гипноз и медитация, именно там и цепляют на себя сущностей, которые питаются твоими эмоциями в явном мире. Это Техника Безопасности для пассивного транса. В активном трансе жить и взаимодействовать с людьми проще.
раскрыть ветку (3)
0

Отстала от жизни. Даже не понимаю, что такое активный транс *ушла мучить гугл*

раскрыть ветку (2)
0
Зачем мне знать его имя? Что он может во сне мне сделать?
раскрыть ветку (12)
0
Имя в астрале многое значит.
раскрыть ветку (10)
0
В жизни тоже много чего значит. Не говорите загадками, пожалуйста. Что оно значит и почему нужно быть аккуратней со спутниками во сне. Если знаете, посоветуйте литературу, я бы почитала об этом.
раскрыть ветку (9)
0
DELETED

Не верь ему, он хуйню несет. Возможно чертов сатанизд.

0
Мы живем в мире свободы воли, заявительного характера. Приведу пример: я потерял кошелек с деньгами и прочим. Ты нашла. И рада прибавке денег и в тоже время хочешь вернуть. Если я оставлю в нём записку, что я такой-то, мой телефон такой-то, прошу вернуть. Я заявил о себе. И тут уже свобода твоей воли-вернуть или нет. В астрале у сущностей нет свободы воли, только в явном мире она есть, поэтому ты должна первое спросить имя, спроси зачем ты здесь со мной, и заяви, что ты тут гость, пришла одна и уйду одна. Образ сущности может быть разным, кто Иисуса видет, кто родственика. Но соврать там нельзя.
раскрыть ветку (6)
0
Об астальных сущностях : т.е., если это нечто пришло в моё подсознание с плохими намерениями, я могу сказать ему " фигушки, я тут решаю " и оно исчезнет по моему деланию или изменит свои намерения, потому что безвольный?
раскрыть ветку (1)
0
Кто такой Иисус? По вашему
раскрыть ветку (3)
Если не понятно тебе донёс мысль, переспроси. И еще просьба перестань ВЫкать, это навязано нам, тип о уважение. Но к Богу ты на Вы не обращаешься.
Во сне может и не навредить, но в явном мире может из тебя забирать твоё. Это так называемые Лярвы. Ютуб в помощь.
0
Да просто надо подумать: "хочу то и то", но вероятно у тебя это не работает и у меня вопрос, зачем ты пытаешься проснуться?
раскрыть ветку (2)
0
Испуг одолевает. Сны такие у меня не в радужных красках, кажется, что не смогу проснуться. Вот и пытаюсь
раскрыть ветку (1)
1
Ну тут только можно поразмыслить и осознать, что ситуация под контролем, это же всё-таки твой сон и мир, после чего "приказать" обстановке сменится на комфортную, и в принципе, это не должно быть сложно, но если все равно не выходит, то тогда это повод для визита к психиатру
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы