Сон приснился №2
В начале февраля снится сон: Сон в таких серых тонах. Я, мать и брат стоим на берегу реки. Река не узкая , не широкая течет слева направо где-то недалеко внизу. Берег примерно метров три , три с половиной над рекой резко, как бы обрывисто уходит в воду. По реке течет лодка , на ней стоит отец. Смотрит вперед по течению, на нас не смотрит. Ничего не говорит и не двигается просто стоит. По обоим бокам лодки и спереди лежат венки. Я понимаю ,что он мертв. Так же не глядя на нас он проплывает дальше и все дальше сон оканчивается....
Утром я звоню брату и рассказываю ,о своем сне. собственно поговорили и забыли через час.
Через примерно неделю мне звонят и говорят что старик мой умер. (мы с ним не жили).
Я это к чему: Не претендую на сверх чувствительного медиума.. мага -гадалку .. Гендальфа/Константина. Просто хочу сказать ,что если вам приснится некая похожая хрень - готовьте булки. ждите малоприятные изменения в количестве участников.
Кроме того.. ситуация становится особенно интересной , если вы почитаете мой первую писанину на похожую тему. Сон. Приснился
у меня все. поделился тем , что было. как писал выше.. просто информация к размышлению.
В реальности : свекровь в больнице. У неё операция, плановая. На мозге. Так вот, вижу сон: мы провожаем её на вокзале. Среди провожающих мой муж ( её сын), который умер уже. Ждём поезд. Я подхожу близко к краю платформы, чтобы посмотреть и вижу, как на меня несётся махина. Успеваю отскочить. Свекровь как бы на этот поезд посадили. Причём во сне я это не видела, но знаю что мы её посадили и проводили.
Утром звоню младшим сестре и брату мужа, рассказываю. Брат мужа мне говорит чтобы я ерундой не занималась, маму прооперировали и все хорошо. Мол позвони ей сама, она в палате и телефон с ней. Я позвонила, свекровь и правда в палате, поговорила со мной, все хорошо.
Далее, в течении суток ей становится резко плохо. Инфаркт мозга, сутки мучилась, потом кома и смерть. Помочь не могли в больнице. Когда хоронили, я её не узнала. Чужое лицо, на себя не похожа вообще. Вот и не верь снам.