12938

Сон мужа

Это случилось, когда я была беременна на 15й неделе. Однажды я проснулась ночью от того, что ребенок в первый раз начал толкаться. Мне было очень радостно и хотелось поделиться этим с мужем. Но он, к сожалению, спал, а будить работающего человека было жалко. Я не придумала ничего лучше, чем взять его руку и положить на свой живот в расчете на то, что он сквозь сон почувствует шевеление. И вот, беру я его руку, пытаюсь засунуть в свои пижамные штаны, и вдруг... Муж (спящий) резко вырывает руку, отталкивает меня, отмахивается руками, заворачивается в одеяло, отворачивается от меня и спит дальше. Я очень офигевшая и озадаченная тоже пытаюсь заснуть. И мне с одной стороны обидно, а с другой - какой спрос со спящего человека.

Утром муж просыпается и сходу рассказывает. Знаешь, говорит, мне такой дикий сон приснился. Стою я в очереди, и вдруг мужик, стоящий передо мной, поворачивается, берет мою руку и сует себе в штаны...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
81
Автор поста оценил этот комментарий
Так стоп. Сама придумала,сама засунула,сама подумала обидеться все просто
раскрыть ветку (16)
69

Да нет, конечно, я с головой дружу и всерьез бы не обиделась )) Просто в первый момент было неприятно.

раскрыть ветку (15)
3
Типичная женщина, осадочек то остался
0

а кто родился в итоге? пацан?

0

мужу прочитала, посмеялись, и он сходу - пацан будет!

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку