В детстве видел, запомнил слово "гаргониты" чтобы потом раздобыть кассету с ним. Так и не сложилось. А потом и вовсе забылось что почём, помню только, что крутой фильм. И "каргонитов", ага. И вот сейчас я начал закачку этого шедевра. АВТОР СПАСИБО, ЕСЛИ БЫ НЕ ТЫ, НАВЕРНОЕ НЕ СКОРО БЫ ЕЩЁ НАШЁЛ ЕГО.
раскрыть ветку (1)
ещё были питекантропы с дубьём и камнями, плюс дружинники с тевтонцами. Я расставлял их в комнате друг напротив друга и кидал ластиком по очереди за каждую команду. Тот, кто падал вниз лицом, был убит, лицом вверх ранен. Потом раненые приходили в себя и всё начиналось по новой. После боя у проигравшей команды выбывал солдат и всё продолжалось.
Друзей у меня никогда не было, да.
Друзей у меня никогда не было, да.
раскрыть ветку (1)
Ахаха, как это знакомо, мы с другом так играли, зимой было еще круче играть, выходили во двор и специально для солдатиков делали окопы, а потом кидали в них небольшими снежками, но к сожалению многие из них там и полегли. Помню как у моего любимого солдата обе ноги оторвало :С
показать ответы
"Школоте не понять" иди-ка ты нахуй с такими заявлениями, без обид. Если большинство школьников так или иначе понимает ваши «взрослые» приколы, зачем писать «школоте не понять»?
раскрыть ветку (1)