раскрыть ветку (67)
раскрыть ветку (35)
раскрыть ветку (31)
другой цвет-другая девушка. она предлагает ему свой свет, при чем именно она была "та сама", с тем же светом внутри. но у него уже ни чего не осталось, все растратил на "не тех". с тем и уходит. так и не поняв что это именно она.
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (20)
О, спасибо! Я подумала, желтая и синяя девушки не стали брать у него свет, а красная девушка забрала полностью и сама стала зеленая, и показывает ему - смотри типа какая я крутая-зеленая, а ты пустой... и когда он уходит, она сидит, обнимает себя и упивается тем, что она крутая-зеленая.
к первой девушке (жёлтой) он клеился, цветок дарил, она отказала, цветок выбросил. второй (синей) типо предложил себя, она отказала. он загрустил. стал мутить с третей (красной) она оказалась стервой разбила ему сердце типо, у него в душе мрак и пустота. появилась 4 девушка(синяя) которая того же цвета, идеально подходит ему, и предложила ему заполнить его пустоту, он ей отказал, потому что раньше влюблялся в неподходящих девушек и теперь думает что тян не нужны.
раскрыть ветку (5)
Ска, ведь правду глаголишь. У меня чисто такая ситуация...
После всего этого, создаётся ощущение, что ты никому не нравишься и не нужен.
После всего этого, создаётся ощущение, что ты никому не нравишься и не нужен.
раскрыть ветку (1)
у меня много таких знакомых и девушек и парней) но дело в том что, нужно помнить что людей миллионы, и если даже сотня отказала или оказались хреновыми, нельзя по ним судить всех)
Долбит проситуток, с кучей карманных денег, пердит когда хочет, ковыряется в носу, приходит домой когда захочет, делает что хочет, ему никто не выносит мозг, не нужно лгать по поводу внешности девушки, не нужно слушать всякую пустую херню. Да впезду этих тян.
З.ы. да, походу я на одном из последних этапов.
З.ы. да, походу я на одном из последних этапов.
раскрыть ветку (2)
ты видимо тоже встречался с неподходящими девушками. парни сначала бегают за стервами которые мозги ебут, потом жалуются что все такие. хотя сами виноваты, выбирают не тех.
раскрыть ветку (1)
Та не, Вы в контексте поста рассуждайте: мне как раз попалась одна, которая возомнила себя королевой и взяла мои последние искренние чувства и вернула их безразличием. Я разум-то не терял, понимаю, что нужно просто правильную девушку встретить, но эта чертова оскомина после той... Пост грамотный, но не для законченных циников, коими являются большинство пикабушников.
В общем парень очень неслабо пытался строить отношения с 2-вумя девушками (жёлтая и синяя), отдавал им части себя... Но эти "части" не возвращались обратно.
Но вот однажды он встретил одну (красная), видимо сердцеедку, любящую играть на отношениях, забрала "сердце" у парня полностью... Но потом всё осознала, пыталась исправить, хотела оставаться только с ним... Но было уже поздно...
Но вот однажды он встретил одну (красная), видимо сердцеедку, любящую играть на отношениях, забрала "сердце" у парня полностью... Но потом всё осознала, пыталась исправить, хотела оставаться только с ним... Но было уже поздно...
раскрыть ветку (22)
нет, красная так и ушла, довольная собой. оставив пустоту. а когда встречаешь ту, что светится таким же светом как и ты, проходишь мимо. потому что внутри темно и всё еще больно.
раскрыть ветку (20)
Хм... Мне просто показалось, что красная осознала всё и стала другой (изменился цвет).
Но теперь после Вашего разъяснения о красной и голубоватой картина действительно полностью понятна.
Но теперь после Вашего разъяснения о красной и голубоватой картина действительно полностью понятна.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
бля, так что это, красная тварь у меня еще впереди получается, блять, нахуй, нет, в пизду, нееее, нет. нет!
раскрыть ветку (1)
Очень, классно, но заголовок не очень. Если не пробовать кого-то найти, точнее не отдавать свой свет, то ты так и останешься один и не поймешь кто тебе нужен. Тут скорее фактическое поведение девушек, которые так поступают. Разумеется не все такие. Пост тронул, я себя увидел в конце. Спасибо за пример наглядный. Если сложится, то непременно покажу своей зазнобе, которая сперла мой свет:) Только немного переделаю с твоего позволения.
раскрыть ветку (3)
и что касается заголовка, я не имела в виду не отдавать свет ни кому, сидеть и ждать. а просто сохранить немного в себе, как бы с тобой не обошлись) а то ходят потом пустые и мрачные, мстят.
раскрыть ветку (1)
"Берегите свою любовь" или просто "Берегите любовь" вот так наверное было бы хорошо, а что касается не опускать руки и сохранить немного в себе, то всегда маленькая искра остается, просто нужно время :)
да не в девушках дело, просто не стоит опускать руки, как больно бы тебе не сделали. может именно следующая, та самая)
ещё комментарии