Бля, какой же ТС уебан. Просто слов нет. И "согласны" своё в анус себе засунь и проверни, и картинки такие.
Ти как выздоровел??? Мой духовник сказал что молитва за тибя прошла хорошо ты попровдяишбся
Нет, ну вархамеровских гномов с толкиеновыми перепутать — это совсем умственно отсталым нужно быть
Не, до гномов с их великой книгой обид ты не дотягиваешь, так, максимум эксель-табличку своей сгоревшей жопы вести.
С какими животными, ты бухой что ли? Я про тебя говорю, ты же верун, значит овца своего господина или ты и библию не читал, как и учебник по русскому? В "голове" правильно пишется, а не тот пиздец, что ты высрал, ты определенно, умственно-отсталый.
На русский переведи свой бред, я на долбаёбском не понимаю. Свечку себе ректальную поставь с галоперидолом и кляп заодно, у тебя словесный понос.
Надо же, почти без ошибок, молодец овца божья. Тебе, наверное, трудно представить существ, отличных от тебя, раз ты сам алкаш. Теперь понятно, откуда твое слабоумие. Наверное, это у вас семейное. Бывают люди, которые не употребляют алкоголь, и, таких слов как "бухать" в лексиконе не имеющих. Делирий разрушил твой мозг, хотя его и было с горошину.
Надо же, почти без ошибок, молодец овца божья. Тебе, наверное, трудно представить существ, отличных от тебя, раз ты сам алкаш. Теперь понятно, откуда твое слабоумие. Наверное, это у вас семейное. Бывают люди, которые не употребляют алкоголь, и, таких слов как "бухать" в лексиконе не имеющих. Делирий разрушил твой мозг, хотя его и было с горошину.
ПишЕшЬ, нажИмать. Почему ты такой тупой? Почему тебя мама не удушила, когда ты лез из её пизды на этот свет. Ты заебешься бредить мне в сообщениях. Ты - моя жертва и я никогда не остановлюсь. С умственно-отсталыми тоже по приколу бывает пообщаться иногда. Ты же как амеба, которая ходит под себя и мысли свои не может формулировать в читаемый текст.
ПишЕшЬ, нажИмать. Почему ты такой тупой? Почему тебя мама не удушила, когда ты лез из её пизды на этот свет. Ты заебешься бредить мне в сообщениях. Ты - моя жертва и я никогда не остановлюсь. С умственно-отсталыми тоже по приколу бывает пообщаться иногда. Ты же как амеба, которая ходит под себя и мысли свои не может формулировать в читаемый текст.
СОвсем, неадекватныЙ, смОтрю, луЧше. Тебе нужна помощь, очень вероятно, что стационарная. Раньше только близкие знали, что ты долбаеб, но появился интернет.
пишЕт, несешЬ. Дурак - твой папа, зачем то кончил в твою маму и получилось вот такая хуйня. Лучше б тебя об штору вытерли.
Мне ничего, спасибо, а вот тебе галоперидольчику не помешает, у тебя весенняя манифестация.
Прости, я понимаю, что с твоим состоянием, если не повышать словарный запас, можно потерять способность к связной речи, но боюсь я знаю не так много лексем достаточно примитивных, чтобы ты смог их запомнить =(
Для овце-раба ты чёт слишком дохуя на себя берешь, в оду гореть тебе, твой хозяин не одобряет такого поведения.
если у тебя в галаве фантазии с бедными животными занчит у тебя все очень плохо скхади к доктару и скажи что галовушка балит
"Необразованный" с двумя "н", погубивший через "о", склонение неправильное, не "господни", а "господнем". Даже имя своего хозяина правильно написать не можешь. Знаки препинания отсутствуют. Какой же ты дремучий еблуша, раб вымышленного господина. Твой хозяин не одобряет твои высеры, это небогоугодная хуйня, в оду своем верунском гореть тебе, овечка.
Вообще то, мне нах не надо место рядом с твоим вымышленным другом, но так и быть, раб хозяйский, помолись там, разбей свой тупой лоб, а потом соверши ритуальное самосожжение, вроде у вас, ебанушек, такое практикуется. Это по-любому спасет мою душу. Атвичаю! Вот это - богоугодная хуйня! 👍🏻
Понятно необразованый пагубивший свою душу человек ты я молюсь за тебя чтобы в царствии господни было тебе место
Не у меня, а у тебя и не душа, а пердак и не гарит, а горит. Остальное на русский переведи, овец божий. Выкинь книжку с еврейскими сказками, видишь, у тебя от нее последний мицелий в черепной коробке засох. Купи книжку по русскому и зубри, чтоб твои каракули хоть какой-то смысл обрели.
Фу бля. Мы из разных видов. Я - человек. А ты, хз, что за форма жизни. Ищи папу где нибудь в другом месте. У мамы спроси, в кого ты такой "чудесный" получился, может расскажет, облегчит душу.
Это что, твоя анальная пробка? Зачем она здесь, засунь ее себе обратно, раб, твой хозяин тебя выебет. Потерял с "е", а на с "и" пидорасина безграмотная. Ты умственно-отсталый, время, которое ты тратишь на тупые высеры в интернете, потрать на изучение русского языка, не позорься, еблан.
Чё так мало молился, не пизди, не верю покажи ебучку об пол разбитую, тогда поверю, что качественно помолился.
Зачем ты проецируешь свой образ жизни на меня? Вот вся суть упоротых веранутых - безграмотный, тупоголовый, дремучий долбаеб. Жопоебля - это тоже грех. Твой господин тебя накажет, даже возможно анально, но тебе, наверное это понравится.

Дети и родители
15.2K постов15.8K подписчик
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов