Кто-то явно путает содержанку с домработницей. Сейчас ему содержанка сковородки мыть будет, ага.
Так он и спрашивает - есть ли поддержанка. Есть, и поддержнец есть, а потом они разводятся. Хеппи бед энд
а зачем нужна содержанка? поясните суть явления. а то, пока ее трахаешь, она в простое стоит, получается, оплачиваемом. а то еще и многостаночит втихую.
Я не большой спец по содержанкам, чтобы за суть пояснять. Но насколько я понимаю, это эскортница на долговременной основе. В обмен на деньги, помимо доступа к телу, ты получаешь возможность везде таскать её с собой и хвастать, что она твоя девушка, для повышения своего статуса. Опционально, ещё можно жаловаться ей, какие все вокруг мудаки, а она будет слушать и сочувственно кивать. На что-то большее сверх этого рассчитывать, думаю, не стоит. Уж точно не на мытьё сковородок.
по описанию похоже на эскортницу. даже сама суть - сопровождение, эскорт, описана.
думаю, содержанка должна иметь какое то функциональное отличие. ну а иначе в чём смысл нового термина то
Ну так содержанка, в отличие от эскортницы, живёт с тобой, то есть доступна 24/7. Она уже проверенная, её не надо каждый раз искать, выбирать, боясь ошибиться. Ну и плюс к тому, эскортница — это какая-никакая, а профессия, там всё официально или близко к тому, конкретные услуги за конкретный прайс. А содержанка — это форма социального взаимодействия. Скорее всего, вслух её содержанкой называть никто не будет, никакого договора вы с ней заключать не будете, даже на словах. Просто все как бы сами понимают, что она с тобой только до тех пор, пока ты продолжаешь её обеспечивать. Но поскольку вслух об этом не говорят, ты можешь тешить себя иллюзией, что интересен ей как личность и вообще у вас любофф и вы вот буквально без пяти минут семья.

Юмор для всех и каждого
91.9K поста60.8K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.