6

СОЧНЫЕ НАГГЕТСЫ С РИСОМ «КАРРИ»

Приветствуют всех гедонистов. ❤️

В этом блоге пишу с любовью о еде, делюсь простыми рецептами и показываю закулисье ресторанного бизнеса. Подписывайся!

🥕 Ингредиенты:

Филе индейки, рис, подсолнечное масло, панировачные сухари, мука, яйцо, специи (карри, черный перец, хмели-сунели, красная паприка, сушеный чеснок)

СОЧНЫЕ НАГГЕТСЫ С РИСОМ «КАРРИ» Мужская кулинария, Ужин, Подача блюд, Закуска, Рецепт, Обед, Еда, Ингредиенты, Рецепты курицы, Длиннопост

1. Режем куриное филе (или филе индейки) на небольшие кусочки и начинаем готовить маринад: столовая ложка подсолнечного масла, специи (карри, черный перец, хмели-сунели, красная паприка, сушеный чеснок) и отправляем постоять на 3-4 часа. Кстати, карри я очень люблю и почти всегда добавляю к любому блюду с курицей, но недавно прочитала, что эта специя никакого отношения к индийской кухне не имеет. В любом случае, моей семье нравится и курочка получается сочная и пряная :)

2. Отвариваем рис с большим количеством специй (карри, хмели-сунели, смесь перцев). Я покупаю рис в пакетиках, получается не очень экономично, но удобно.

СОЧНЫЕ НАГГЕТСЫ С РИСОМ «КАРРИ» Мужская кулинария, Ужин, Подача блюд, Закуска, Рецепт, Обед, Еда, Ингредиенты, Рецепты курицы, Длиннопост

3. Спустя три часа мясо отправляем в панировку (мука, яйцо, панировачные сухари). Обжариваем до золотистой корочки на сливочном масле.

4. Подавать лучше всего в большой тарелке, потому что будет очень вкусно.

СОЧНЫЕ НАГГЕТСЫ С РИСОМ «КАРРИ» Мужская кулинария, Ужин, Подача блюд, Закуска, Рецепт, Обед, Еда, Ингредиенты, Рецепты курицы, Длиннопост

Буду благодарна за поддержку плюсом! ❤️

Кулинарная мастерская

10.9K поста48.7K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г