Собрала мужу сумки
С мужем поругались, он ушел в неизвестном направлении. На звонки не отвечает, телефон отключен. Ругались очень бурно из-за того, что он затащил в дом газонокосилку при наличии гаража, и пытался ее ремонтировать дома (в гараже комары кусают ночью, а до дня, когда не кусают, ждать никак нельзя). Поругались, он ушел, я жду когда вернется. Час не возвращается - я начинаю звонить, звонки сначала игнорирует, потом вообще выключает телефон. Прохожу по всему дому, думаю может спать лег - нигде нет. жду его дома периодически набирая - нет ответа. Уже в панике, думаю звонить в полицию, скорую, пожарным. Но вовремя себя одергиваю - сам ушел -сам придет.
Поругались в 18-00 сейчас 00-00 написала ему послание о моем разочаровании семейной жизнью и пошла в гардеробную собирать его вещи (чтоб споткнулся если придет раньше чем я встану). В гардеробной на диване обнаружила мирно посапывающего мужа. Туда при поисках я не заглядывала (у нас гардеробная это отдельная комната, которая при необходимости может превращаться в гостевую комнату). Мужа будить не стала, вещи тоже решила не собирать.