Спасибо :) Скоро вместе будете. Ставлю плюс на твои комы, не всегда ставятся. Несколько сделала, и все, пауза. Потом еще, опять пауза о.О
раскрыть ветку (1)
не морочься моими плюсами - в след раз не делай коменты для минусов внутри )
начисление рейтинга за коменты и за посты разное маленько - за коменты идёт 0,5 рейтинга, а за посты ровные 1
начисление рейтинга за коменты и за посты разное маленько - за коменты идёт 0,5 рейтинга, а за посты ровные 1
Вытаскивай, думаю все будет хорошо! А пока держись там. Не скучай, не голодай. *Mblshka сделала запись в календаре*
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
да растём - организм взрослеет, имунная система на привычные вещи, казалось бы, среагировала аллергией.. и это всё на фоне орви с 38,5 и последующим обезвоживанием..
но уже кмк кризис миновал - даже водичку в норму привели и кушаем
но уже кмк кризис миновал - даже водичку в норму привели и кушаем
показать ответы
Не теряй. Я и домашними делами занимаюсь. И на другие сайты захожу. Так что, будем все равно здесь видеться.
раскрыть ветку (1)
Вот. Подписалась. Не вижу смысла подписываться для минусов. Не понимаю таких людей. Не нравится-не смотри. Если уж совсем, что-то ужасное, тогда да. А мелочным быть ... фи!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
подписчиков ещё называют личными фсбшниками - ибо не все подписываются плюсовать - некоторые злостные, мелочные людишки подписываются минусить
своих двоих я лично знаю - кореша )
своих двоих я лично знаю - кореша )
раскрыть ветку (1)
это не обязательно, но чтобы видеть посты интересного человека - на него можно подписаться
я редкописатель - больше тролочитатель, но по-доброму ;)
я редкописатель - больше тролочитатель, но по-доброму ;)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
ну и ещё - подкопить рейтинг можно коментами добрыми, затем пилить посты и прорываться в горячее - там и картинки и видео можно будет добавлять, и посты свои редактировать!