39

Собеседование или пьяная фирма.

Было много работы и интересных событий, но хочется поделиться вчерашним. 

Только приобретя, наша фирма потеряла начальника отдела продаж (об этом сделаю пост отдельно), начались поиски нового и все кондидаты приходили на собеседования в пятницу. Весь день я общался с соискателями, но никого подходящего не было. К 16:00 поток людей иссяк, сотрудники тоже заканчивали рабочие дела и на совместном перекуре мы пришли к мнению, что хочется безпричинного праздника (навярняка у многих так было). План был оперативно составлен, бюджет выделен, гонцы в магазины разосланы, а мангал получен у завсклада под роспись. Рабочий день официально закончен, нужно ждать возвращения гонцов, но просто ждать скучно. Оставшиеся на пятничный корпаратив сотрудники во главе с завскладам после быстрой, но тяжелой осады захватили мои запасы алкоголя и тут коллектив раскололся. Половина пошла готовить беседку, дрова и мангал (пить на свежем воздухе), а мы решили пить и развлечься иным способом, а именно... поиграть в CS и не новый, а старый добрый 1.5.

Где-то в 17:30 веселье шло полным ходом, шашлык мариновался быстрым способом, костер горел и стол накрывался. В это время в офисе страсти накалялись до предела, выпившие террористы не хотели здаваться и противостояние продолжалось (очень много эмоций получил от той игры, вспомнил компьютерные клубы). В этот момент в офис заходит какой-то мужчина, я был увлечен и не обратил особого внимания, а он просто стоял и наблюдал за процессом. Через минут пять он попросил присоединиться, ему был выделен компьютер, произошло быстрое знакомство, но никому в голову не пришло спросить за чем он пришел. Всем было не до этого. 

Когда с улицы сообщили, что стол готов и мясо на подходе игра была закончена (моя доблестная полиция не смогла победить пьяных террористов). Выходя из офиса я вдруг понял, что мы играли вообще неизвестно с кем. Оказалось Олег, пришел на собеседование, увидел фирма отдыхает и решил что начальства нет. Поэтому решил присоединиться. Я с ним пообщался, пригласил к столу. Был хороший и позитивный вечер. А в понедельник на работу выходит новый начальник отдела продаж. Всем добра.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы