Собаководы посоветуйте

Глаз дергается, дети хотят животину в друзья, я противился всеми силами но меня стали пугать и шантажировать хомячками и попугаями, хомяка я в доме не потерплю, а птиц в клетке я без слез наблюдать не могу, кота как конкурента на главу в доме я не рассматриваю, я понимаю и осознаю всю ответственность и материальные риски с питанием и мои физические страдания с утренними гуляниями, хотелось бы короткошерстного небугая ну и чтоб защитник хоть немного

0
Автор поста оценил этот комментарий

Заводить первую собаку потому, что дети просят — довольно безответственно. Потренируйтесь на кошках, на самом деле. Увидите, как быстро детям надоест менять корм и лоток и убрать лужи.

Если всё нормально и дети молодцы — можно и на собаку переходить.

Чем вам, кстати, птицы не угодили? В просторной клетке мелкая птица может себя даже комфортнее чувствовать, чем летая по комнате. Наш последний кенар своё проволочное логовище обожал просто.

раскрыть ветку (1)
1

да говорю вам я военный пенсионер, ответственность осознаю, собака будет на моей шее посоветуйте с породой

показать ответы
0

Пит-буля. Без иронии. Они достаточно компактные, гладкошёрстные, требуют минимум ухода. Комфортно себя чувствуют даже в небольшой квартире. Правда, в большинстве своём, очень активные. Если вы любите длительные прогулки, вылазки на природу, рыбалку, они всегда только "за". Отличные компаньоны. К детям относятся хорошо. При надлежащем воспитании проблем не будет (ну, это с любой породой). Если впервые заводите собаку, брать лучше суку. Они более мягкие, "семейные". У кобелей в основном сильный, доминирующий характер. Время от времени его нужно будет ставить на место. А самки на лидерство не претендуют. Но с ролью "няньки" и защитника ваших детей справятся "на ура". Нужно только понимание, что собака- не хомяк или аквариумная рыбка. Ей необходимо надлежащее воспитание и регулярное внимание. Только тогда сможете получать удовольствие от приобретения надёжного друга.

раскрыть ветку (1)
0

спасибо пожалуй вопрос решен в вашу пользу, надеюсь будет сюрприз детям пока они за городом,, выбрал всетаки мальчика, окрас соболь, советы с вас если вы непротив, и да как тут в друзья добавлять

показать ответы
0

А, если вы сразу подходите к вопросу так, что детям радость, а вам ответственность — тогда совершенно другое дело! =)

На самом деле, как писали выше, какой-нибудь ротвейлер от родителей с устойчивой психикой очень хорош будет.

А один мой сосед на моём месте посоветовал бы ксолоитцкуинтли. Удивительная собака, мы всем двором очарованы.

раскрыть ветку (1)
0

без энтузиазма я не генерал))))

показать ответы
0

Стаффордширский бультерьер. Прям мечтаю о нём. И хороший друг и не очень большой в объемах. Но раз основная ситуация в детях, то свяжитесь с питомниками и на передержку возьмите собаку . Мало ли какая аллергия потом появится и куда своего пса денете? А тут и тэстдрайв и временно и тренировка всех . А если всё ок то и эту модно будет оставить

раскрыть ветку (1)
0

ну они в смысле дети у меня не из инкубатора, аллергии точно нет, возьму на передержку привяжусь, а как я говорил своих мы не бросаем

0

Пит-буля. Без иронии. Они достаточно компактные, гладкошёрстные, требуют минимум ухода. Комфортно себя чувствуют даже в небольшой квартире. Правда, в большинстве своём, очень активные. Если вы любите длительные прогулки, вылазки на природу, рыбалку, они всегда только "за". Отличные компаньоны. К детям относятся хорошо. При надлежащем воспитании проблем не будет (ну, это с любой породой). Если впервые заводите собаку, брать лучше суку. Они более мягкие, "семейные". У кобелей в основном сильный, доминирующий характер. Время от времени его нужно будет ставить на место. А самки на лидерство не претендуют. Но с ролью "няньки" и защитника ваших детей справятся "на ура". Нужно только понимание, что собака- не хомяк или аквариумная рыбка. Ей необходимо надлежащее воспитание и регулярное внимание. Только тогда сможете получать удовольствие от приобретения надёжного друга.

раскрыть ветку (1)
0

спасибо, но от слов пит буль моя благоверная насмотревшись тв точно будет против

показать ответы
0

Шарпей, от 30 до 50 см в холке, шерсть совсем короткая,.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

душа не лежит, спасибо

1

Американский бульдог не бугай? Очень даже ничего себе собачка, в смысле по размерам. Воспитания требует серьезного, учитываете это? Может лучше взять карликового пинчера - злющая мелкота))))

раскрыть ветку (1)
0

ну не ротвеллер же, да и их там целый ряд

показать ответы
0
Был здесь ранее очень хороший совет. Купи поводок и пусть дети ходят с ним гулять, утром днем и вечером. По полчаса каждый день рано утром в любую погоду. Если им действительно нужна собака, то это их не сломает. А так будет очередная брошенка. У нас сын очень хотел собаку, купили и теперь эта проблема меня и жены, а сын занимается если только носом ткнуть.
раскрыть ветку (1)
0

времена другие увы, я уже говорил собаку беру на свою шею я это понимаю и осознаю, в породе помогите определиться

показать ответы
0

Дрессированая булка хлеба спускает шкуру с не Дрессированого ротвейлера, питбуля и далее по списку. Естественно, если мы говорим о бульдога, бультерьерах и иже с ними.

раскрыть ветку (1)
0

мм я не силен пока в сленге, булка хлеба это кто?

показать ответы
0
Вероятность что у породистой собаки неизвестно что вылезет ничуть не меньше. И бонусом генетические болячки свойственный для породы
раскрыть ветку (1)
0

знаю знаю

0
DELETED

что понимаете под небугай? Потому что собака ростом с булку хлеба не то что хозяина, она себя не защитит. Короткошерстные ротвейлеры, боксеры, кане корсо, доберманы, питбули, мастифы. Все они отличные охранники, спокойно относятся к детям и отлично дрессируются.

раскрыть ветку (1)
0

американский бульдог думаю

показать ответы
0
DELETED
дети хотят животину в друзья

А сколько детям лет?

раскрыть ветку (1)
0

8 и 12 парни

2
Не надо вам заводить никого(( "Хомяка я не потерплю,кот конкурент, мои физические страдания".. Вы очень категоричны и даже немного агрессивны. Себе жизнь испортите и собаке тоже. Собаку уже жалко
раскрыть ветку (1)

простите я военный на пенсии, уж какой есть, сабаку любить буду как детей, и да, мы своих не бросаем

показать ответы
2
DELETED
хомяка я в доме не потерплю

лучше хомяка) хз собака это ответственность, заводят потом дети наигрались и вывозят подальше отпускают собакина потом

раскрыть ветку (1)

мы своих не бросаем))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы