У нас во дворе ходят такие воинствующие собакофобы: "Ваш мопс ВЕСЬ ДВОР обосрал!" Наш мопс такого козявочного размера, что никак не мог обосрать целый двор. Зато бродит целая стая бродячих псов. Они-то всё и обгадили, скорее всего. Но кто будет убирать за ними?
Давайте завербуем воинствующих собакофобов убирать гавно за бродячими псами, поскольку у тех нет хозяев?
Давайте завербуем воинствующих собакофобов убирать гавно за бродячими псами, поскольку у тех нет хозяев?
раскрыть ветку (12)
Давайте вы будете убирать за своей собакой, а бродячими псами будут занимать соответствующие службы?
раскрыть ветку (11)
Убирать не хочу и не буду, тем более, естественный и природный навоз полезен для кустов сирени.
Гораздо большая проблема (нежели собачьи фекалии) — это свинство человеческого происхождения: окурки, использованные презервативы, шприцы и прочие радости.
Гораздо большая проблема (нежели собачьи фекалии) — это свинство человеческого происхождения: окурки, использованные презервативы, шприцы и прочие радости.
раскрыть ветку (10)
Значит так, каждый раз, когда ваша собака нагадит не под куст сирени, будет добры унести её фекалии под этот куст, который так в них нуждается.
раскрыть ветку (1)
Моя собака гадит исключительно на неасфальтированных поверхностях. На асфальте ей жестко гадить.
Ага, и для асфальта навоз тоже полезен. Можно надеть лыжи летом и доехать до точки назначения.
раскрыть ветку (4)
Собаки срут преимущественно на травке. Дермецо на асфальте — это скорее исключение из правил, нежели правило.
Вместо лыж могу посоветовать ходули. Так загрязненная говном площадь поверхности будет меньше. (Судя по вашим комментам, у вас там море дерьма, я так понимаю?)
Вместо лыж могу посоветовать ходули. Так загрязненная говном площадь поверхности будет меньше. (Судя по вашим комментам, у вас там море дерьма, я так понимаю?)
раскрыть ветку (3)
когда нюхать будете сирень прям с куста, то знайте, что кроме запаха сирени - присутствует запах собачьего говнеца... так как, запах фекалий "фонит" в радиусе 3-5 метров.
А если Вы захотите подарить девушке сирень, то помните, что вся влажность от фекалий, могла запросто осесть на листики сирени.
Всегда догадывался о том, что в сирени присутствует запах какой-то посторонний. теперь знаю что это за запах...
А если Вы захотите подарить девушке сирень, то помните, что вся влажность от фекалий, могла запросто осесть на листики сирени.
Всегда догадывался о том, что в сирени присутствует запах какой-то посторонний. теперь знаю что это за запах...
раскрыть ветку (1)
У вас подозрительно чувствительное обоняние, просто феноменально.
А я цветы девушкам не дарю. И вообще нехорошо ломать ветки с кустов во дворе.
А я цветы девушкам не дарю. И вообще нехорошо ломать ветки с кустов во дворе.