Хм... как-то сомнительно что собака может отличать дизайн намордников... Зато вполне верю, что к собаке в строгом черном наморднике и в миленьком в ромашку прохожие относятся по-разному. Возможно, собака реагирует на это, она же прекрасно видит боятся её или умиляются.
Скорее тупо авторы этой хуеты типа "подслушано", не вникают в такие подробности. Там старшеклассники строчат за гроши, хуле вы хотели))) Почитал как то раз, ну нахуй.
И много думает об этом, попивая смузи.
Если уж решил доёбываться до неправильного написания (неправильное оно, потому что это отсылка), почему тогда сам неправильно пишешь?
Единственный вариант, что прохожие иначе стали реагировать на собаку, возможно чаще улыбаться из-за веселого намордника что и стало радовать собаку, вместо испуганных и обозленных
Я думаю что те кто говорят с котами и собаками и сами додумывают за них мысли, верят в то что говорят. Так что для них не пиздеж, просто такого рода безобидное отклонение вроде легкой шизофрении изза дефекта восприятий на фоне воспитания на мультиках и фильмах дисней про животных.
Но если им это сказать, и это понятно любому кто открывал биологию за 5 класс, то у них так жопа разогревается до 300 градусов.
А мне интересно, как определяют опасные породы собак. Можно сколько угодно рассуждать, что буль-группа одна из самых миролюбивых, а немецкая овчарка была специально выведена, чтобы кусать людей. По-хорошему намордник надо для любых, крупнее определённого размера.

Скриншоты комментов
66.2K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.