Собаке - капец. Продолжение
Продолжение Чего делать? Старая француженка и котенок
Все, как я и предполагала. Собаке - капец.
На данный момент я больше волнуюсь за собаку, да. Кошандра ее драконит, дразнит, даёт по жжепе, чтобы подначить догонять и прочее. Развожу их периодически по локациям, чтобы хоть моя старушка (француженка) поспала и отдохнула. Котейке все едино - "я хочу играть! На тебе по жжепе! Ах, ты спишь, так я на тебе попрыгаю!!"
Я за котенка волновалась, но чего-то мне собаку сейчас больше жалко...
Видео, как она собаку драконит, и это только на этапе самого начала "полного контакта".
Обстоятельства - дочка попала в больницу, уже 2 недели я между больницей и домашним зоопарком. Развожу животных, кормлю всех, играю и тетешкаю.
Проблема - котюся меня внезапно очень резко полюбила (мы даже выработали свой язык, "миу-миу (кс-кс всякие игнор)) - значит, иди, щас будет вкусняшка или пауч", несётся, аж мячуеть научилась, постоянно бегает за мной, вылизывает лицо и всячески об меня обтирается и топчется передними лапами).
Но теперь , они меня "делят". Пока меня нет дома, то все мирно существуют, Греча даже француженку вылизывать пытается, та ее пускает спать на свою подстилку.
Я дома - собака ревнует, кошка демонстративно лезет ко мне на руки и общий бедлам. Обе как-то стараются меня оттеснить друг от лруга. Я себя чувствую каким-то деструктивным элементом. Хз, то ли их всех игнорировать, то ли всех гладить 19ю руками.
Ах да, котенки прям вот так быстро растут?? Греча раза в три уже в размере прибавила. Если не в четыре...