1605

Собака

UPD #comment_144196023

Привет всем. Вчера ехал в Астрахань и за 150км до города увидел эту собаку.

Минут через 15 подъехал мужик. Говорит: собака моя, пришлось оставить тут, у дочери аллергия.

Собака породистая, охотничья что ли, звать Пальма.

Сегодня я ехал обратно, видел ее там. Покормил. Но к сожалению взять не могу себе. Если есть кто с Астрахани, если есть возможность забрать сделайте доброе дело.

Жалко псину.

47.483568, 46.773521 Координаты

Собака

Правила сообщества

Миссия сообщества - помощь домашним животным.

Запрещены оскорбления, накрутки, флуд, жесть на фото.

Оставайтесь людьми. И помните главное - это сообщество для домашних животных.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
21
Автор поста оценил этот комментарий

я, если честно, сегодня прям полчаса стоял там и думал забрать ли ее. Но, живем в квартире, есть кот, и относительно взрослую собаку, по факту чужую сложно домой привести. Другое дело если б в частном доме жили - забрал бы точно.

Надеюсь кто-то ее заберет себе.

раскрыть ветку (22)
17

Добрый день а где конкретно песеля видели? На обьездной?

15
Я бы, конечно, советовал забрать и пристроить. Гораздо проще и быстрее будет пару недель поискать ей хозяина в городе, показывая вживую, чем отправлять людей за 150км, откуда она могла уже и уйти. Я вам лично готов бабла заслать в помощь на ее передержку, если вы все же решитесь или хотя бы поближе к людям ее доставите - там же даже домов особо рядом нет, судя по координатам. Сам за две с половиной тысячи км, животных иногда выручаю у себя по мере сил, привык уже.
раскрыть ветку (4)
31

Не стоит беспокоится, я уже сьездил и забрал собаку, завтра ее ждет новая семья)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
5
Чувак. Нет слов. Ты сделал меня счастливее. Спасибо! Если будешь фотки делать с новой семьей - обязательно скинь парочку.
2

спасибо!!!! с каждой жестокостью что-то умирает в душе, а с каждым таким добром - воскресает!!!!!!!

2

Спасибо Вам ещё раз.

21

Свяжитесь с волонтёрами. Если не убедитесь, что ею занимаются, она так за городом и сгинет.

Надеяться бессмысленно, надо адресно к людям обращаться. Ищите группы в контакте и Фейсбуке помощи в своем регионе и приютов

раскрыть ветку (4)
28

Не всегда бывает бессмыслица) Человек дал инфу а я решил действовать, собака в безопасности, завтра ее ждет новая семья

раскрыть ветку (2)
3

Отличная новость! Спасибо вам!

3

Я восхищаюсь Вашим поступком. +100500 в карму.

5

И было б неплохо если б ты отписался потом.

20
Не хочется вас расстраивать, но никто её не заберет, маленький на это шанс, больше вариантов что по координатам доедет догхантер и траванет песеля. Я давно волонтерю и знаю что плохо такие объявы работают, однажды как-то увидела подобное объявление через трое суток после публикации, только там была собака на рельсах, породистая и раненая. И видео с проезжающими перед её носом поездами. Очень много комментов, и про волонтеров и про желающих помочь и "вот уже выехали". В итоге собака там и лежала, забрала её я, не смотря на всех своих котов, позже история закончилась хорошо, нашли дом ей. С улицы берут неохотно, даже волонтеры, потому что животных куча, а карантинов, мест и денег вечно нет, и каждый думает "она породистая, ей точно кто-то займется кроме меня". Проще пристроить её будет из дома, так и волонтеры охотнее помогут, т.к. вы выступите первой срочной передержкой на пару недель, а они уже начнут искать и место, куда её посадить пока, и рекламировать на пристройство. Так что если вам все еще не дает это покоя-решайтесь, это не так страшно как вам кажется, даже с котом и в квартире, главное забрать на первое время и сразу выйти на волонтеров, которые помогут с остальным.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
6
Псу таки повезло, нужный человек заметил, другой нужный человек прочел) Спасибо что написали!
раскрыть ветку (2)
9

Это один их редких случаях когда наверное вы рады что оказались не правы)

раскрыть ветку (1)
0
Безусловно, очень рада! Да я и не пыталась быть безоговорочно "правой", знаю что такое случается, но звезды сходятся реже, чем хотелось бы(
5
Если не жаль денег - можно найти платную передержку. А вообще попробуйте позвонить в местный охотничий клуб или егерям. Больше шансов, что её хотябы заберут оттуда.
4

свяжитесь с волонтёрами своего города. собака там сама не выживет.

Это кому отговорки самому себе?
Пожалел и проехал мимо, попросту.
Взял бы, потом бы нашлось решение.
Как она там сейчас?
обычно невероятно преданных и нужных ( это мы все потом понимаем) четвероногих друзей нам посылает Бог. А мы безразлично проходим мимо своего счастья....
0

На самом деле взрослой собаке не надо много места дома. Дома она будет отдыхать. А вот на прогулке уже разгуляется. (это не я придумала)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы