8880

Собака1

Летом 2020 года мы с мужем взяли в ипотеку дом и начали обживаться.. В тот день мы шли с рынка стройматериалов. Муж тащил лестницу а я, доев мороженое, озаботилась поиском урны. По пути нам попалась мусорная площадка с переполненными баками. Я подошла к бакам, выбросила обертку от вкусняшки и уже уходя, услышала тихий писк. Из мусорки.. Муж посмотрел на меня матом, но я вернулась и, немного порывшись в мусоре, извлекла из бака котëнка. С закрытыми глазками, не отпавшей ещë пуповиной и пересохшим ртом.

Следующие пару недель было тяжело... Повезло, что у нас был отпуск и я могла постоянно мониторить состояние этой крохи. Грелка, коробочка с флисовыми тряпочками, теплая смесь, мытьë... Тот, кто выхаживал котят знает, как это тяжело.

Мы не давали ей имя, потому что не были уверены в том, что она выживет. Но она справилась! С аппетитом сосала бутылочку, ела прикорм и пищала, когда я еë мыла. Познакомилась со старшими кошками, освоила лоток и привязалась к моему мужу. Она его обожает! Лижет ему руки, ноги, лезет к нему в ванну и орëт под дверью, когда муж выходит из дома. Это не кошка а Собака. Она таскает в зубах тапки, рычит на остальных кошек и ревнует мужа даже ко мне.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
920
Автор поста оценил этот комментарий

Соседская кошка родила в моём сарае. Начала перетаскивать котят на свой участок, там соседи её заперли, а котят того. Этот остался последний, сутки был один. Ничего этого я не знал тогда, очерёдность событий восстановил позже. Только стало понятно, что котёнок один, а мамы нет. Забрал себе, раз он живучий такой.Несколько дней на ручном вскармливании, пока искали молочную кошку, потом месяц у новой мамы. Потом вернулся.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (25)
113
Привет от котобрата, тоже с улицы забран, сейчас 7 кило Щастья!
раскрыть ветку (5)
58
У мамы тоже такой с улицы котенком подобранный, сейчас 7 кг. Томасик-жиробасик
раскрыть ветку (2)
9

У него просто кость широкая!

раскрыть ветку (1)
9
Crazy Chtulhu
Пушистая!
5

Тащится пушистая жопка....

1

В два раза тяжелее Дизеля.

50
Каждый раз читаю такие истории и злюсь, насколько же проще некоторым утопить котят и мучить кошку, чем стерилизовать ее. Мы своего кастрировали в 6 месяцев, дома никакого запаха, никаких попыток сбежать на поиски кошки, никакого ора и мучений животного и нас. Специальный корм и побольше игр, чтобы не разжирел - и вот оно, счастье. Я конечно, понимаю, что в деревнях этим не заморачиваются. Ещё и стереотип, что кастрированный кот будет ленивым, но блять, доколе?
раскрыть ветку (9)
6

Ну вот соседи стерилизовали кошку наконец-то. После нескольких выводков загубленных. А деревенского кота можно не кастрировать, он на улице всё время тусуется.

раскрыть ветку (6)
15

Отличное решение проблемы.

А когда он обрюхатит уличную кошку…?

раскрыть ветку (5)

Тогда она родит котят, прирождённых охотников и красавчиков.

раскрыть ветку (4)
15
Которых утопят в ведре? А коты ещё и дерутся дико, потом ходят разодранные, падают с крыш орущими клубками, у них раны загнивают - ибо нахер везти кота к ветеринару. Вот не проще ли кастрировать? Или мышей ловить не будет? И ладно котов не кастрируют, но почему кошку не стерилизовать, чтобы она не ходила вечно брюхатая? Решительно не понимаю
раскрыть ветку (3)

У меня кот! Если я кастрирую своего кота в деревне останется ещё сотня-другая некастрированных. Избежать того о чём ты пишешь, можно только истребив всех кошек. Тогда никого топить не будут.

раскрыть ветку (2)
7
А я говорю про ответственность каждого отдельно взятого хозяина. Понятно, что все стерилизовать своих животных не будут, но лично я бы это сделал непременно
раскрыть ветку (1)

Он выжил без матери, выжил без нормальной еды, выжил в среде, где бегают чужие собаки и коты, он великолепный охотник - первую крысу поймал ещё совсем пиздюком. Я ему не хозяин, я его уважаю, я не буду резать яйца своему другу после всего через что он прошёл.

0
У нас тоже кастрированный, но в тёплое время его в доме не удержишь. Всё время на улице, охраняет территорию от чужих котов, домой только есть приходит.
раскрыть ветку (1)
Ну хоть не плодит новых котят
81
Здорово! Повезло коту оказаться в Вашем сарае.
раскрыть ветку (1)
6
О, у меня такой же палас был в детстве как на пятой фотке!
И кошеня подобрыш, с неработающими задними лапами - теперь носится как ураган и пиздит старшую кошку...
27
От котосестры привет
13

Вы не одни... Тоже соседская кошка в нашем сарае... тоже остался один- прописан теперь Яша Котофеич у нас в городе

24

Весной соседская кошка окотилась у меня на крыше. Когда я обнаружил котят, они уже ползали. Собрал всех в коробку, спустил в беседку. Пока поднимался и закрывал дверь на крыше, кошка начала их обратно перетаскивать. Приглядел себе одного кота, чёрного с маленьким белым пятном на шее, отдал всё семейство соседке, сказал, какого заберу себе. Когда пришло время забирать, котята оказались совсем не ручными. Сейчас уже от рук не убегают, но забрать себе уже почти взрослого кота я не могу, хоть и кормил его вкусняхами, и под одеялом он со мной спал и мурчал, как трактор, но на улице ко мне не подходит. Недавно эта же кошка окотилась на крыше у другой моей соседки, сейчас уже привела котят ко мне под беседку. Там есть два чисто чёрных кота. Похоже, я себе их заберу. Да и Пикселя (из-за белого пятнышка на шее) тоже надо будет домой забирать, когда похолодает.

4

Красавчик, аристократ в манишке

раскрыть ветку (1)
2

Причём так-то кот как кот, но на фотографиях чертовски хорош всегда.

3
Привет от котосестры
3
DELETED
Искать молочную кошку?! Вы знаете толк в извращениях
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы