Сны Луизы. Карма прошлого

Как-то в одном творческом пространстве познакомилась с девушкой Л. Были мы девичьей компанией, почти все виделись первый раз, зацепились языками, вдохновились, задумали воплощение одного шаманского проекта.
Расходились после 22 часов уже, все собрались к метро. Л. подошла ко мне и предложила прогуляться. Оказалось, что мое присутствие рядом приводит её в странное, не привычное состояние. Она чувствовала одновременно и сильное желание быть рядом и позывы убежать, спрятаться, плакать. Её буквально от меня "потряхивало".
Мы, как "осознанцы" и любители разобраться во всём и "прожить опыт до конца", решили прогуляться. Полтора часа мы бродили кругами по Чистым Прудам и беседовали, пытаясь нащупать первопричину состояния Л. К слову, я тоже чувствовала странное: мне одновременно хотелось обнимать её и быть очень холодной, чтобы ей стало больно. Но ведь мы увиделись впервые. И в этой жизни так и не нашли пересечений. Устав, решили что во всем виновата кровь татарская, разъехались по домам.
Я задумала пойти в прошлые жизни через сны. Чуяло моё сердце, что там разгадка.
На следующий день я подготовила пространство - убралась, помыла все, ела только легкую пищу и не ела лук и чеснок(люблю чеснок).
Провела пять омовений и Поклонение 21 Таре. Весь день был посвящен практикам в Покое и всеми силами поддерживала Высокое состояние. При выполнении домашних дел, я пела мантры, чтобы ум не засорялся "ситуациями и диалогами".
Готовилась. Набирала и поднимала энергию, чтобы хватило не только посмотреть, но и запомнить.
Наступила ночь.
Легла в кровать и сонастроилась с Высшим Я, отправила запрос:
Покажите пожалуйста кармический узел из прошлой совместной жизни с Л., если он есть. Помогите с решением, как максимально безболезненно и безопасно для нас и для окружающих развязать эту карму.
Я знала, что если мы не готовы - я ничего не увижу.
Однако, я увидела. Утром, проснувшись, первым делом написала Л. - пригласила в гости. Она ранее рассказывала что проводит мастер-классы по приготовлению бездрожжевого хлеба. Приготовить совместно хлеб, попить чаю, просто побыть рядом и я поделюсь тем,что узнала из сна. Это и развяжет узел, отпустив наши души.

Л. приехала через 3 часа. За это время я успела купить необходимые продукты для хлеба (разную муку и семечки, специи). А так же попытаться надеть на историю подходящие слова. Вам я расскажу подробнее и в красках. История прошлого - это не как сон-фильм, который просто смотришь со стороны и не испытываешь ничего, кроме красоты картинки и сюжета.
Сон о былом - это ощущения, запахи, настроения, мысли...всё что было испытано в момент события. Такие сны будоражат, после них не сразу приходишь в себя. Ладно, не буду томить, рассказываю как это было:
Представьте себе Европу 19 века. Большой город. Мокро, темно, грязно, но никто не парится. Потому что это нормальное состояние для того времени. Первое мгновение воспоминания - это Я, молодая девушка, выхожу на улицу. Мимо проносится карета (обычный черный квадратик на колесиках и две лошадки). Я чуть не наступила в лужу. Осторожней, новая обувь. Влетит от матушки. Наша семья имеет титул, но не имеет денег. Отец вложился в торговлю, уехал и погиб на чужбине. Матушка - вдова. Она у меня красивая, умная и очень беспокоится за моё будущее. Хочет выдать удачно замуж, чтобы я не знала лишений. А я хочу быть со своим возлюбленным, молодым художником-писателем-поэтом (короче, творческая личность). Сейчас я бегу на встречу с ним. В старую часовню. Он живёт неподалеку. Сердце так бьется, что хочется петь.
Следущие воспоминания не мои. Это мать. Она строгая. Но у нее есть секрет. Недавно у нее случилась встреча, а потом еще одна. Мужчина, Лорд, живет в соседнем городе (полдня пути). Вдовец, при деньгах...но дело и не в них. Прошло почти 10 лет одиночества, воспоминания о любимом муже всегда были яркими и преданность вдовы крепка. А тут сердце так трепещет, ждет встречи. Столько общих тем, такие беседы, прогулки по парку. Взгляды, осторожные прикосновения.
Сегодня они вновь увидятся. Будет важный разговор, он передал через посыльного. И в голове рой мыслей. Может и не нужно теперь искать жениха с толстым кошельком (а желающие одни стариканы) для дочери, можно позволить ей самой решать. И не такой уж и плохой этот её писатель. Всегда учтив. Ах что будет, ЧТО БУДЕТ! Скоро будет возвращение в общество, ведь нельзя всю жизнь носить траур. Хоть это и удобно при нынешнем положении в плане финансов, но ведь скоро всё изменится!
В таком восторженном настроении вдова собирается на встречу.
Весь сон состоит из таких скачков от дочери к матери. От их мыслей и переживаний. Переживаний одного дня. Ощущение что это пьеса какая-то.

Молодая девушка прижалась спиной к стволу дерева, с другой стороны так же стоял парень.
- я продал свой рассказ и у меня есть для тебя подарок.
- это так чудесно! Что же это? - она кокетливо выглянула из-за ствола.
- это кольцо, ты станешь моей женой и моим партнером? Без твоей редакции рассказ бы не купили, а без тебя мне никак не творится.
- мама будет против.. - прошептала девушка, но руку протянула. Маленькое, дешевое колечко, скользнуло на пальчик и согрело душу.
- если она будет против, мы убежим. Да?
- да.
Нежный поцелуй украдкой и картина меняется.
Аллеи с лавочками и даже есть статуи. Под кронами деревьев ведут беседы. В дали от всех, под деревом стоят двое. Нет, это не девушка и писатель. Это вдова и лорд.
Он теребит трость от волнения.
Вдова в голове:
Ну что же он молчит? Уже час беседуем о погоде и моде, уже обсудили цены на лошадей и что хорошего садовника не найти..
Тут лорд решается. Достает платок с инициалами, в него что-то завернуто.
- не умею я так. Вот это вам.
Вдова берет платок, сердце бешено стучит и почему то леденеет затылок. Разворачивает, там кольцо. Больше похоже на перстень. С большим, красивым, голубым камнем. Очень чистый, сияющий свет. Улыбка. Приятно. Но...взгляд скользит по платку и останавливается на инициалах. Совсем отличаются от имени лорда. Горят виски, и хочется заплакать, ведь это что-то не хорошее сейчас происходит. Вдова молча поднимает глаза на лорда.
- я вас обманул, простите. Я не лорд и я женат. Вы мне очень нравитесь, и бы продолжал наши...
- женат? Никаких встреч больше.
- да, и я о том же. Жена узнала. Вот вам на память. Вы можете продать если захотите. Или сохранить на память о...
Вдова не стала слушать, точнее и не слышала последнее.. в ушах стоял звон. Она с прямой спиной развернулась, ни одним мускулом лица или тела не показала свою боль и ушла. Уже дома она дала волю чувствам.
А тем временем, окрыленная своей любовью и верой, вернулась дочь.
С открытым сердцем она бросилась к матери с новостью о замужестве и показала обручальное кольцо. В гневе от сердечной обиды, мать сорвала кольцо, бросила в сторону с криком : ПОЗОР! НЕ ПОЗВОЛЮ! - ударила свою дочь.

Как дальше сложились их жизни мне не известно. Мне показали лишь момент когда случился крючок. И случилось узнавание. Во вдове я увидела Л.
Сбежала ли дочь, продали ли кольцо? Ничего не известно и не нужно.
За пиалами габы я пересказала Л. свои откровения. Она восприняла все серьезно. Я видела скепсис в самом начале рассказа, но чем дальше я описывала, тем шире открывались ее глаза. В конце истории у нас обеих были слёзы. Она попросила у меня прощения и я от лица прошлого воплощения простила её. И так же извинилась за вольные и невольные обиды в прошлом, настоящем и будущем.
А потом мы пекли хлеб. И это был самый вкусный хлеб в моей жизни.
Виделись ли мы еще? Да, один раз на мероприятии (о котором договаривались в первой части моего рассказа). Никаких эмоций, чувств это не вызвало. Просто как человек с человеком. Никого не трясло и не колбасило. Не тянуло и не отталкивало. Было очень ровно и мы не стали завязывать новую карму. Может быть мы еще встретимся. А хлебушек на фото :)

Делитесь своими историями в комментариях)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы