Сны
Каждому из нас снятся сны. У всех разные. У меня вот накопилась коллекция. Как ни странно, я помню свои сны, очень многие. Одни из них повторяются, иные имеют продолжение, а другие перерастают во что-то иное. Большинство моих снов цветные. Переживаемые чувства, эмоции и ощущения очень необычны и неповторимы. Может и среди вас есть люди с похожими снами?
Итак, сон 1
Этот сон приснился мне лет в 10. Помню темную комнату, в центре которой был монах. В руках у него горела свеча. Привлекло меня то, что он парил над землёй. Голова, руки, ноги полностью скрыты одеянием. Четко запали его слова: "Сейчас будем учиться летать". Я проснулась.
Сон 2
Это было лет в 16-17. Снится мне как я выхожу из своего тела. Ощущение неимоверной лёгкости, облегчения, и эйфории. Я проскальзываю в окно и парю над землёй. Пролетаю по знакомым улицам, между людей, сквозь ветки и провода. Этот сон повторялся ещё пару раз. Люблю его.
Сон 3
Бескрайний зеленый луг. Без единого признака цивилизации вокруг. В центре огромное дерево. Я стою как-будто скраю этого луга. Рядом со мной, обычный деревянный стул. Я на него сажусь и взлетаю, метра на 1,5 над землёй.
Написала просто от души кому интересно. Не ищу цели расшифровать ну или пытаться проникнуть в мой внутренний мир. Всем спасибо, что дочитали до конца)
А мне снятся только кошмары,и бывает, во сне проходит неделя или больше.Просыпаешься спустя 7-8 часов,а чувство что после марш броска,а не отдыха.Блин,сценарии чтоль начать писать.