Сняли асфальт и ушли...

г. Москва, ул Октябрьская. На всем протяжении Октябрьской улицы от Сущевского Вала до ул. Трифоновская по правой стороне снят асфальт, причем судя по валяющемуся мусору и листьям - давно! Ходить невозможно, все ноги сбила об камни, при этом работ по укладке нового покрытия - не видать. Это нормально вообще? Подать жалобу на наш город не получается, не находится подходящей темы. В Яндекс.Районе оставила тоже пост. Куда еще можно обратиться? Или может вдруг кто знает, что происходит?

Сняли асфальт и ушли...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Или может вдруг кто знает, что происходит?

работает 2 бригады - одна снимает покрытие и переходит на другой объект, вторая - приходит с одного объекта и укладывает покрытие

а вы наверное все делаете сами? ходите только в той одежде, что шьете сами?

или все таки что-то слышали про разделение труда?

при этом работ по укладке нового покрытия - не видать.

знаете весь технологический процесс дорожных работ?

Ходить невозможно, все ноги сбила об камни

на противоположную сторону дороги перейти не пробовали?

раскрыть ветку (9)
1

Отлично, что 2 бригады,... согласовывать время и места работы не пробовали эти бригады? Или раскопать и бросить это норма, что ли?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

пробовали

вы на поезде ездили когда нибудь? бывало на станциях стоять минут по 20 ожидая встречного поезда?

а ведь расписание вылизано таким образом, что суммарное ожидание всех поездов было минимальным + заложены окна для неучтенки

тут тоже самое - кол-во бригад и объектов по городу... ну конечно и человеческий фактор, у нас благо не 37 год, можно и не работать :)

С какой стати? Чтобы перейти на другую сторону мне нужно 1) Отстоять один светофор, потом второй и попасть на нужную сторону. 2) Отстоять еще один светофор и перейти на ненужную. 3) Отстоять еще один, чтобы перейти опять на нужную, к работе.

Про разделение труда я слышала, представьте, но это - идиотизм. По срокам тогда нужно подгадывать нормально, а не бросать перекопанную улицу. А то получается, что один рукава пришивает другой пуговицы, а в итоге все через ж.

раскрыть ветку (6)
0
DELETED

а если бы дорога была разрыта и трубы укладывали вы бы сказали "с какой стати" и в канаву полезли бы?

с той стати, что свое здоровье и стоптанные ноги дороже

но вы наверное из той категории, которые и дорогу на зеленый переходят не посмотрев - ведь зеленый, я права и с какой стати я должна пропускать тупого пьяного лихача

раскрыть ветку (5)
0

Вы вообще разницы не видите? Когда дорога разрыта и МЕНЯЮТ трубы, я вижу, что ИДУТ работы и надо подождать пока их закончат. А тут РАБОТЫ НЕ ИДУТ, НИЧЕГО не происходит. Просто снятый асфальт. Так - понятно? Или вам поспорить ради поспорить хочется?

И нет, я дорогу перехожу на зеленый только после того, как убедилась, что все остановились и никто не летит на красный.

А переходить туда-сюда мне неудобно как и многим другим, и я как вы можете прочитать в моем посте, если разуете глаза, уточняю, куда можно обратиться, чтобы это неудобство решить. А вы - только передергивать и умеете.

раскрыть ветку (4)
DELETED

единственное, что надо было сделать - поставить таблички "Обход"

я вижу, что ИДУТ работы и надо подождать пока их закончат

неделю стоите над канавой и ждете? :)

А тут РАБОТЫ НЕ ИДУТ, НИЧЕГО не происходит.

обед

смена бригад (и техники соответственно)

срочно вызвали на аварию

машина с асфальтом в пробке

да причин кучу можно придумать

что именно вы ожидаете?

А переходить туда-сюда мне неудобно как и многим другим, и я как вы можете прочитать в моем посте, если разуете глаза, уточняю, куда можно обратиться, чтобы это неудобство решить.

в МАДИ

так как раз объясняют как решать такие неудобства

И еще раз - вы нифига не зная о технологическом процессе начали возмущаться

раскрыть ветку (3)
1

Когда работы идут это видно даже если никого нет вокруг, это процесс, который имеет не только конечный, но и промежуточный результат, ну серьезно - хотя бы часть асфальта уже уложили за пару дней, хоть метр дороги. Смена бригад и техники, ну так за то время что бригада была на объекте, что-то бы успели сделать. Как это обычно и бывает. Это же не первый раз, когда асфальт меняют, правда? Когда это делают на проезжей части, меняют частями, сняли-положили-сняли-положили. А тут всего лишь тротуар, подумаешь.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

ну вам виднее, я автодорожный не заканчивал, всех техпроцессов не знаю

но вот по свой работе часто приходится сталкиваться с таким бытовым мышлением ;-)

в общем чистый ужас

Когда это делают на проезжей части, меняют частями, сняли-положили-сняли-положили.

нет, иногда снимают и кладут через неделю по мере освобождения дорожной техники и специалистов, которые до этого работают на другом объекте

А тут всего лишь тротуар, подумаешь.

ну да, тап-лям вот и получилась пешеходная дорожка

из говна и палок можно сделать офигенное покрытие

раскрыть ветку (1)
0
А тут всего лишь тротуар, подумаешь.

ну да, тап-лям вот и получилась пешеходная дорожка

из говна и палок можно сделать офигенное покрытие

Это был сарказм. Подумаешь, тротуар, люди и так походят.

нет, иногда снимают и кладут через неделю по мере освобождения дорожной техники и специалистов, которые до этого работают на другом объекте
Это ненормально и опасно. И с тротуарами тоже. Хорошо, я, другая молодежь, а старики, которые и так с трудом ходят.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы