5739

Снова эти комментарии1

Снова эти комментарии
7
Автор поста оценил этот комментарий
Да почти все бреют, единственное что некоторые части тела типа бубенцов надо уметь брить ибо там сложные геометрические формы. Я вот как вспомню как первый раз их пытался брить, тем целая история получилась с интригой предательством и неожиданной развязкой)))
раскрыть ветку (1)
1
Ты подготовился к пасхе?
0
Легко так говорить, когда не собираешься ничем жертвовать
раскрыть ветку (1)
0
За свои идеалы готов.
0
А откуда инфа что никто не действует? И акции есть, и организации, и пикеты. Да и активизм в интернете - это тоже деятельность и просвещение масс.
Но к слову на счёт бастовок, пикетов и т.д. Ничего, что в России за это буквально посадить могут? "Чего-то добиться" в стране, где есть закон о защите чувств верующих и где президент называет трансгендеров трансформерами? Даже если и добиваются, вас никто в это не посвятит, если сами не по интересуетесь или напрямую не столкнетесь.
Какого идеала, если у вас минимума даже нет для комфортной жизни? Вы по многим статьям с Африкой на одном уровне. Но нет, похуй что в говне живём, главное подмыхи чтоб не волосатые были и жизнь сразу наладится.
раскрыть ветку (1)
0
При революции в 1917 тоже сажали, расстреливали, но тем не менее что то получилось. Без жертв точно ничего не получится. Если уже руководствоваться Вашей логикой, то бороться можно только там, где разрешили, ну и устраивать шоу уродов. И да... Идеала нет ни в одной стране мира...
показать ответы
0

При чем тут шахрёры, армии и т.д, если мы про традиции?
И даже если вести речь обо всем о чем вы написали, то начнем с того, что в России в принципе законы так себе: обязательный призыв - это варварство, пенсионная реформа - обычное воровство, да и люди работают в хуевых и опасных условиях на производстве. Но зачем противники феминизма приводят это как аргумент и пытаются женщин таким образом опустить в говно, а не ратуют за то, чтобы общий уровень жизни поднять для всех раз уж вы якобы за справедливость - мне лично непонятно. Были бы достойные условия труда, контрактная армия и единые честные законы и пенсионный возраст для всех - да ради бога, в цивилизованных странах давно так живут.

раскрыть ветку (1)
0
Ну так действуйте, в чем проблема? Вон, французы к примеру бастуют, если что не так. Даже чего то добиваются, и это не страна третьего мира, да и призыв в ней отменили только лет 20-25 назад... И на пенсию выходят без разделения по гендеру. Да, конечно идеала все равно нет, но все же... Так нет же, мы будем требовать плюшки, вытворять откровенную дичь и говорить что это свобода самовыражения, феминизм...
показать ответы
0
Я считаю что определяющим фактором ненужности является не то, когда и при каких обстоятельствах они были сформированы, а то, насколько они необходимы в современных реалиях. Например, у меня лично больше всего претензий к домострою и традициям разделения обязанностей по гендернгму признаку, понятию, что женщина должна быть хранительницей очага и принимать большее участие в воспитании детей. Я не уверена, надо ли объяснять почему я так считаю или тоже и так понятно?
раскрыть ветку (1)
0
Вот, тут я согласен. Долой это все разделение. Хочу видеть 50% шахтёров женщин. Хочу что бы женщины так же отвечали в случаях преступлений. Выходы на пенсию, армия. Никаких норм в охране труда. Полное равнообязанность.
показать ответы
0

Моралфажество это все одним словом и к здравому смыслу отношения не имеет.

раскрыть ветку (1)
0
Я кажется понял Вашу позицию и... Останусь при своей. Всего доброго

А какого лешего остальные люди должны подходить под твои стандарты самовыражения?

раскрыть ветку (1)
0
Мораль, этика, традиции, здравый смысл(нужное подчеркнуть)
показать ответы
0

Лол, ну вот ты же сам накладываешь на самовыражение необоснованные ограничения, а потом спрашиваешь кто не даёт.

раскрыть ветку (1)
0
Для меня самовыражения ни есть шоу уродов.
показать ответы
1
А какая разница что делают другие люди со своей внешностью, если это никому не мешает? Свободу самовыражения, например? Почему если мужчина не бреет подмышки и не воняет при этом - это не считается ленью и отсутствием ухода за собой, а в случае женщины - считается? Может все-таки это не имеет ничего общего с уходом, а таки является навязвнным социальным конструктом? Ну значит тебе ок жить в тех рамках, которые есть, мне вот не ок и миллионам женщин тоже. Мне кажется ты не понимаешь идею, чтобы говорить о её извращении.
раскрыть ветку (1)
0
Ну так самовыражайтесь, кто вам не даёт? Пишите, рисуйте, пойте, танцуйте и т.д. Всё будет только хорошо. А быть фриком это извращение.
показать ответы
Как повод обвинять мужиков. Позарились - фу, мужлан членоносец, лишь бы потрахаться.
Не Позарились - вооот, ты не уважаешь меняяя, это все потому что ты мерзкий членоносец и сексист
раскрыть ветку (1)
0
Я представляю как Цеткин и Люксембург приафигели бы, увидя что происходит...
показать ответы
2
Синий Скуф

Что с людьми случилось?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс. (таксист из брат 2)

Они уверены что это делает их яркими индивидуальностями. гыгы.

раскрыть ветку (1)
Это как желеты у дорожников? Но там это хоть рабочее...
0
Летом подмыхи норм брить, меньше пахнешь. Остальные части тела бреются по ситуации.
раскрыть ветку (1)
Зимой теплее🙂
16
Ошибку в названии поста исправь. сновА
раскрыть ветку (1)
Не успел.
показать ответы

Темы

Политика