Разработчик софта ставит какой либо рекламный модуль, а дальше уже рекламщики суют свою рекламу. Разработчик как правило не контролирует этот процесс. Поэтому не стоит наезжать на @admin . Обычно существует опция - отключить рекламу платно, в этом случае у человека есть выбор - смотреть рекламу или поддержать разраба деньгами напрямую.
раскрыть ветку (13)
В данном случае ошибка случилась непреднамеренно. Эта реклама пролезает в чистейшую рекламную сеть какими-то окольными путями. Мы всегда против подобной рекламы на сайте и никогда не размещали ее намеренно по своей воле.
@Colobock, @Repuuaaaaaa, у вас все еще имеет место проблема? Мы отключили еще одну рекламную сеть от сайта.
@Colobock, @Repuuaaaaaa, у вас все еще имеет место проблема? Мы отключили еще одну рекламную сеть от сайта.
раскрыть ветку (9)
Замечал, что вчера и сегодня все вкладки с Пикабу пыталось редиректить, правда не выяснил куда точно. Это связано с этим случаем?
А вообще даже как-то печально читать что-то вроде: "Мы отключили еще одну рекламную сеть от сайта". Надеюсь у Вас там их хватит. :3
Спасибо всей Команде Пикабу за их работу! Желаю Вам успеха!
А вообще даже как-то печально читать что-то вроде: "Мы отключили еще одну рекламную сеть от сайта". Надеюсь у Вас там их хватит. :3
Спасибо всей Команде Пикабу за их работу! Желаю Вам успеха!
раскрыть ветку (3)
Большое спасибо :)
Надеюсь, в рекламных сетях решат возникшие проблемы. 2 из 3 отключили за последнюю неделю, это похоже на эпидемию :)
Да, редирект мог быть связан с рекламой.
Я пробую его повторить, но мне не удается.
У Вас больше не появляется редирект?
Также редирект может возникать из-за вирусов, попавших на Ваше устройство или роутер.
Надеюсь, в рекламных сетях решат возникшие проблемы. 2 из 3 отключили за последнюю неделю, это похоже на эпидемию :)
Да, редирект мог быть связан с рекламой.
Я пробую его повторить, но мне не удается.
У Вас больше не появляется редирект?
Также редирект может возникать из-за вирусов, попавших на Ваше устройство или роутер.
раскрыть ветку (2)
"У Вас больше не появляется редирект?"
На момент написания этого поста и после - уже не появлялся, но тем же днём, ранее, и в прошлый день (29-30 мая) был несколько раз замечен.
"Также редирект может возникать из-за вирусов, попавших на Ваше устройство или роутер."
Антивирусом проверяется регулярно. Но посмотрю браузер и роутер на всякий.
И даже если заражено, то это выборочный вирус - пыталась совершить редирект только пачка вкладок с Пикабу - на другой половине вкладок всё было спокойно.
На момент написания этого поста и после - уже не появлялся, но тем же днём, ранее, и в прошлый день (29-30 мая) был несколько раз замечен.
"Также редирект может возникать из-за вирусов, попавших на Ваше устройство или роутер."
Антивирусом проверяется регулярно. Но посмотрю браузер и роутер на всякий.
И даже если заражено, то это выборочный вирус - пыталась совершить редирект только пачка вкладок с Пикабу - на другой половине вкладок всё было спокойно.
раскрыть ветку (1)
1 раз всего такая штука вылезла вчера, примерно за полчаса до комментария, и больше не тревожила
раскрыть ветку (1)
Пожалуйста, не путайте рекламу и это произведение искусства, которое уводит меня с сайта пикабу, показывает диалоговое окно с единственной кнопкой.
раскрыть ветку (2)
За такую рекламу платят больше. Хотя скорее всего она противоречит правилам гугла и скоро пропадет :)
Если подобное появляется нажимай "Назад".
На всякий случай установи DrWEB на своё мобильное устройство
На всякий случай установи DrWEB на своё мобильное устройство