5

Снова Ростелеком

Здравствуйте. Вот много раз ведь читал про проблемы с этой конторой. Но ведь всегда думаешь, что тебя пронесёт. Это ведь с другими так. А тут у меня так получилось.

Предыстория: подключил я услугиданной конторы "3 в 1". Арендовал оборудование. Исправно платил. Затем понадобилось мне уехать в командировку. Я блокирую услуги.

Через пару месяцев @Ростелеком списывает с меня деньги за пользование услугами.

Потом в июне этого года, приехав из командировки, я сдаю роутер на почту и его отправляют в контору. Пока роутер идёт до центрального офиса, с меня взимается плата за его аренду. Это полбеды. По пришествии роутера в центр (ровно 60 дней длилось его путешествие), договор так и не был расторгнут. И мне каждый месяц приходят СМС с разными расценками моей задолженности. Один оператор говорит, что я ничего не должен, второй видит мой счёт с долгом, третий вообще бросает трубку.

В итоге я должен ни за что. Вот завтра думаю писать жалобу в Роспотребнадзор.год не пользуюсь, а все какие-то счета приходят. Не связывайтесь с данной конторой. Если кто захочет связаться, сто раз подумайте.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Да хуй забейте, вспомните когда писали заявление на расторжение, требуйте в чате поддержки пересчитать по эту дату, они на вас хуй забьют, а вы скриньте. Они будут угрожать судами и карами, а вы не платите, в конце концов вам позвонит юрист, ему спокойно обьясните ситуацию, скажите что у вас есть все подтверждения, что услугами не пользовались с такого то, что писали на расторжение с такого то. В суд они конечно не пойдут, т.к. дело обречено заранее. Все начисления снимут.
раскрыть ветку (1)
0

В итоге написал жалобу в прокуратуру через электронную приёмную, те перенаправили её в Роспотребнадзор. В течение недели со мной связались с Ростелекома из Москвы и полюбовно решили проблему: они мне вернули мне переплаченные мной денежные средства, а я забрал жалобу.

1

Хм... у вас гражданский спор. Ответят что-то вроде "нарушений закона не усматривается, обращайтесь в суд". Но да вам виднее :))

раскрыть ветку (1)
0

Посмотрим

1
Да хуй забейте, вспомните когда писали заявление на расторжение, требуйте в чате поддержки пересчитать по эту дату, они на вас хуй забьют, а вы скриньте. Они будут угрожать судами и карами, а вы не платите, в конце концов вам позвонит юрист, ему спокойно обьясните ситуацию, скажите что у вас есть все подтверждения, что услугами не пользовались с такого то, что писали на расторжение с такого то. В суд они конечно не пойдут, т.к. дело обречено заранее. Все начисления снимут.
раскрыть ветку (1)
0

Написал в прокуратуру.

2

И еще досудебку им сразу.

А так да, поддерживаю 100%

раскрыть ветку (1)
0

Написал в прокуратуру.

показать ответы
0

Нам жаль, что у вас имеется такое мнение. Если вдруг у вас есть вопросы по услугам компании, напишите нам в личные сообщения официальных сообществ в социальных сетях ВК или ОК. Мы всегда онлайн и готовы все проверить.

раскрыть ветку (1)
0

А смысл вам писать? Я звонил в поддержку, писал в поддержку. Везде у вас сидят некомпетентные люди не умеющие выполнять свои обязанности.. В итоге сегодня подал запрос в прокуратуру со всеми скринами переписки.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы