Снова про бумагу
Кто в курсе, как обстоят дела с отбеливателем?))
Смотрю, на озоне цена опустилась до 700-800 ₽ за пачку, у нас в магазинах по 790-850 стоит, ой, лежит.
Стоит ли ждать дальнейшего понижения цены? Как дела у "Снегурочки"?)
Кто в курсе, как обстоят дела с отбеливателем?))
Смотрю, на озоне цена опустилась до 700-800 ₽ за пачку, у нас в магазинах по 790-850 стоит, ой, лежит.
Стоит ли ждать дальнейшего понижения цены? Как дела у "Снегурочки"?)
Не всегда. Рулон крафт-бумаги в 450 кг примерно 40к стоил. Это в районе 90 рублей за кг. Масса пачки бумаги - примерно 2,5 кг. Стоимость даже если старую брать в 300 рублей - выходит 120 рублей за кг.
Так что крафт-бумага для промышленности дешевле, чем офисная.
Ну,я лично затестил,могу сказать,что от 1500-2000 копий ЭКО за день принтер бумажной пылью засрался,как за недели 2 работы на старой бумаге.По ощущениям даже контрафактную Снегурочку по пыльности обогнала.
офисной технике какое дело до цвета бумаги???
Плотность и вид покрытия определяются технологией и оборудованием. Они от санкций пока не зависят
Я всё жду эту "крафтовую" бумагу, в наши ебеня еще не завезли, на вайлдбериз пока тоже не видела, как появится хочу прикупить пачку чисто для себя, по фоткам она мне нравится, "теплая ламповая".
Платить за доставку 1 пачки бумаги? Оно мне надо? Я лучше подожду. А комуса в наших крымских ебенях нет, да и в нечастые приезды бегать по всему Симферополю в поисках этой бумаги мне лень (живем не в Симфере, просто ближайший крупный город).
Не, Крым после Сибири конечно маленький (я и в Сибири пожить успела), но в нём есть свои ебеня :)
У нас( Новосибирск ) можно у перекупила уже по 550-500 купить. Купил две коробки отдали по 470.
Капитан Очевидность в недоумении.
Откуда новое поколение вытащило идею что ЭКОлогичность, а не ЭКОном?!?!