2

Снова озон и праведный гнев

Мне кажется я наконец то понял

Озон не злодеи и не контора тем самых, им не "все ровно" как коню в ванне с огурцами

Они просто дают вам то, что могут

Да, они не могут вам дать адекватной технической поддержки, как покупателю, так и продавцу

Да, они не могут вам выдать ваш выигранный приз, потому что лапки и сервера поломались, но так как у нас лапки, просим помочь хвостикам

Да мы ставим абсурдно большие проценты продавцам, но это не мы такие, такая ситуация в мире, мы вот тоже "бедний"

Да даже цифровую моркву, у нас паразиты выедают и мы делаем что можем

Но мы же честные, мы если взяли, то отдадим

Вот хочешь скидку или айфон? Ну или не знаю циркулярную пилу для вырезания холмы по дереву? Держи скидку с барского плеча, но есть нюанс...

Все это блять в пуш уведомлениях, почему даже тот же самый Яндекс, который и еда и go, и на душе игрец тоже, столько уведомлений себе не позволяют?

Третий раз в жизни заказываю что то в озоне, уведомления оставил чисто потому, что товаров взял несколько, даты разные, ну и что б не забыть, оставил их, тип придет пуш "ваш дилдак приехал, просим забрать в прозрачном пакете по адресу такому то"

Но вместо полезных уведомлений, у меня там может быть хоть розыгрыш межпланетных семян юпитерской чечевицы, но никак уведомление о доставке

Главное потом ещё с десяток раз о себе напомнить, а так же не забыть какие они "бедни" и не могут сами курьерам платить, поэтому оставьте чаевые, не имею ничего против, но озон ахуели и шлют уведомления вообще всегда, по любому поводу и пачками

На фоне Додо, проблема хуйня и вовсе только моя проблема, которая решается одной кнопкой, но это у меня, а если человек там постоянно заказывает и ему можно не забыть про заказ?

Увы не сделал статистику за двое суток, какое из приложений и при каких обстоятельствах, прислало уведомлений больше и какие из них именно информативны, а не несут рекламный характер

Думаю теперь займусь ради интереса и статистики личной, добавлю ходовые приложения, попользуюсь, а потом посмотрю "кто где срал"

Панама готова, просто охуел от навязчивой рекламы озона, за буквально 20 минут 3 мусорных уведомления, благо есть часы, на которых можно глянуть и скинуть, и не топать к телефону

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Переходите в профиль, далее меню, там будут настройки уведомлений. Всю рекламную поеботу можно вроде как отключить.
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Все уже отключено, все рекламное, может это я такой счастливый, но это говно просачивается и очень часто

Но другие приложухи этим не страдают

Ну как минимум не в такой мере

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы