Снова МТС
Итак, сто раз уже писали, что МТС ввел доп плату за раздачу интернета. Сначала коснулось безлимитных тарифов, потом постепенно всех тарифов. Меня не предупреждали, просто в один день отключили раздачу: плати 50р в день или покупай мтс премиум.
Я в чате пообщался, оператор сказал, что сделал всё что мог (подключил мтс премиум, бесплатно на 1 мес.), чтобы раздача заработала. Меня это категорически не устроило. Решил перейти на Ёту.
Написал заявление с переходом номера. И тут начались чудеса. Для не знающих, скажу: для перехода со своим номером от одного оператора к другому, должны быть выполнены ряд условий.
1. Личные данные у твоего оператора должны совпадать с личными данными в заявлении у нового оператора
2. На лицевом счете не должно быть задолженности.
Мне приходить СМС от ёты: переход приостановлен, т.к. личные данные не совпадают. Иду разбираться в МТС и уточнять личные данные. Там распечатали заявление, в котором данные, которые у них в системе и данные, которые я актуализирую. Ниже фото заявления.
В фамилии изменили 1 букву, ну и другие данные отредактировали без меня)
Но и этого МТСу оказалось мало, они еще и мой тариф самовольно изменили. У меня был тариф, где сотовая связь. домашний интернет и ТВ были объеденные и была единая плата, которая включала пакет услуг. Они поменяли мне тариф, сотовая связь и домашнее ТВ и интернетом разъединились в отдельные лицевые счета. И на домашний интернет и ТВ мне повесили долг в 24,84р. И непонятно за что.
Собственно из-за этого долга переход бы тоже не произошел.
Я позвонил в поддержку, составил обращение по поводу самовольного изменения тарифного плана. Оператор мне сказал, что это из-за перехода к другому оператору связи. Я попросил вернуть всё как было, а он сказал что можно, если я не буду переходить). Во общем опять не договорились.
Завтра пойду опять в Ёту, возобновлять переход. И писать заяление на перерасчет, т.к. у меня забрали мои оплаченные пакеты по тарифному плану. Были оплачены до 27.07.
МТС @MTS, вы не прихерели там с такими фокусами?