Это неинтересно))) вот ночью, да если прыгнуть на сушилку со шкафа, а потом спасаться бегством по дивану, где только что проснулась хозяйка...
раскрыть ветку (1)
Они понимают, что за их действия будет наказание, но уж больно им трудно устоять перед соблазном
раскрыть ветку (1)
А у меня вопрос к ТС. Я правильно понимаю, что весит постельное? Если да, удобное? Приятное? Правда плотнее, или всё это шляпа?
Видела такое на озоне, но не решилась.
Видела такое на озоне, но не решилась.
раскрыть ветку (1)
Нет, это для дивана накидка жена сшила. Она у меня мастерица. Машинка Janome, ткань вафельный хлопок и 3 часа работы вместе с замерами дивана🙂 Спать на таком, думаю, будет неудобно.
показать ответы
Бывалый кошатник может получить сердечный приступ только после часа безрезультатного поиска кота в маленькой квартире)))).
Мои как-то ночью сорвали шторы с карнизом, которые упали на диван, где я спала. Помню, что сквозь сон я подумала :"Опять что-то уронили, утром посмотрю"
Мои как-то ночью сорвали шторы с карнизом, которые упали на диван, где я спала. Помню, что сквозь сон я подумала :"Опять что-то уронили, утром посмотрю"
раскрыть ветку (1)
после того, как котэ навернулась и была придавлена сушилкой, креплю сушилку к напольному зеркалу. вес у сушилки небольшой, но не в сопоставлении с весом котэ.
раскрыть ветку (1)