73

Снова ЕГЭ⁠⁠

Понимаю, что темка уже поднадоела, но наблюдатели, кажется, ещё не писали. Сегодня присутствовала в качестве наблюдателя от СМИ на экзамене по биологии. Не знаю, то ли школа у нас образцово-показательная, то ли группа попалась выдающаяся, но никто с телефонами не сидел, шпоры не доставал, а два будущих медика прям растоптали мою самооценку своими разговорами о мозге, папоротниках, червях.... Так что живём, граждане) Есть у нас ещё умные дети.
Ps: Витька, я знаю, что ты это читаешь. Ты умный парень и обязательно поступишь в свою академию!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
А Вам не приходил в голову мысль, что из-за вас они и не списывали!)
Или списывали, но делали это МЕГА аккуратно и не заметно!!

P.S. все мои знакомые говорят, что биология самый легкий экзамен из всех, и сдать его на проходной бал очень и очеь просто!
раскрыть ветку (15)
1
А мне говорили, что биологию тяжело сдавать и надо знать по предмету очень много, чтобы сдать его хорошо...
раскрыть ветку (1)
0
однозначно) Видела где-то прошлогодние бланки (возможно, что и пробные) так там средних знаний явно недостаточно
0
На проходной-то все несложно, наверное) А дети не списывали, я в этом больше, чем уверена. И не потому, что нельзя, а просто они очень умные и ответственные. Знакома с этим классом - ребята знают, чего хотят и идут к этому. А вам... веры в людей)))
раскрыть ветку (12)
1
На проходной балл несложно, да. Всего лишь правильно сделать часть А (36 баллов), но с таким результатом поступить нереально. Основная сложность состоит в В и С частях. В части В трудно установить последовательность, т. к. многие процессы идут одновременно, а в части С с объяснениями запутаться можно... Но если биология нужна, то можно все выучить и спокойно сдать =)
раскрыть ветку (11)
0
Полностью согласна с вами) Вот же, вот! Умница) Выпускник?
раскрыть ветку (10)
0
Нет еще, мне в следующем году сдавать экзамены, биологию в том числе, так что я узнавала. Вот надеюсь, что с университетом в следующем году ничего не поменяется и тогда все отлично сложится =)
раскрыть ветку (9)
0
Искренне в это верю! Сама никогда не списывала, всё наизусть (хотя нет, грешна - пару раз на контрольных, но поступила сама) Когда в 9 классе шла на геометрию, знала все 20 теорем и 20 теоретических вопросов. У Вас всё получится в любом случае!) Тьфу-тьфу!)))
раскрыть ветку (8)
0
Спасибо за поддержку, только дело даже не во мне. Я очень хочу стать учителем, а в нашем городе хотят закрыть педагогические специальности... Надеюсь, что они хоть пару лет с этим подождут
раскрыть ветку (7)
0
Мдя.... поступайте сразу в другой город, оно надёжнее и дешевле выйдет
раскрыть ветку (6)
0
Дешевле вряд ли выйдет...
раскрыть ветку (5)
0
Да дешевле. В этом году закрыли наш филиал и предложили два варианта: либо едете в головной вуз с сохранением всех условий обучения (я бюджетница, специалист), либо переходите в местный вуз, который взял нашу кафедру, но платно, может измениться срок обучения, и мы точно будем бакалаврами.
раскрыть ветку (4)
0
В другом городе надо еще где-то жить, а это дополнительные деньги... Можно еще и работать, но за неполный день заработать достаточно, чтобы оплатить жилье и банальные потребности, тяжело. Есть конечно общежития, но там уже учиться в большинстве случаев невозможно почти
раскрыть ветку (3)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы