раскрыть ветку (1)
так, верно. пойду на подъезды объявления поклею, "продаю, мол, Epson и его незаконнорожденных"..
Ну ты ж продолжаешь пользоваться этим барыжным сервисом, так что не жалуйся. Будешь и 10% платить и 20%, сколько нарисуют.
раскрыть ветку (1)
шоб тебе так во всех инстанциях отвечали)) "как это кредит под 10% обещали? мы тебе нарисовали 30..."
показать ответы
Устаревшая печатная техника - не есть предмет коллекции, но есть предмет обучения. И детвора лет 14 в массе своей не есть отпрыски богатых родителей.
но ежели ты столь жаден, что б за сломанный мусор денег просить - то тут не мне судить. Ты в праве своём.
но ежели ты столь жаден, что б за сломанный мусор денег просить - то тут не мне судить. Ты в праве своём.
раскрыть ветку (1)
Ну так сверши благое дело, и передай оную увлеченным, но небогатым. А они, быть может, книгой ценной взамен одарят.
раскрыть ветку (1)
увлеченные оной техникой - люди совсем небедные. ну, из тех, кого знаю, не берусь судить за всех. ценник а-ля "лишь бы забрали", совесть мило мурчит на фоне. релакс.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
таки скопилось техники печатной, сам ладу не дам, а выкидывать жалко. полезные там есть вещи для рукастых.
показать ответы