Снотворное  больному деменцией, можно ли?1

если есть тут врачи или просто знающие люди, подскажите. Бабка не спит с нового года. Ни днем,ни ночью. Просто пиздец какой-то. вернее спит по полчаса, а дальше встает, ходит,орет, гремит и так все время. Сил больше нету. Пустырник с валерьянкой уже пробовала, не помогает. Можно ли ей снотворное попробовать дать, какое-нибудь, какое без рецепта, Мелаксен,например, или еще что-то может есть? Не будет ли ничего плохого такого? Она никаких лекарств сейчас не принимает, до этого принимала все без толку.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Вотя уже повыкручивала в квартире почти все блять лампочки где только можно, на ночь выкручиваю вернее. Думсала,что она хоть в темноте не будет ебать мозг. Но вот хрен. Она в темноте шляется по квартире, гремит и орет что она заблудилась. И мне реально стремно вызывать врача на дом потому,что она разъебала уже всю квартиру за эти блять годы. Вот вячера я убралась, а сегодня с утра просыфпаюсь и обнаруживаю,что вся кухня засрана,пол обсыпан какао, кругом хрен знает чтор.И еще я сама трясусь как собака с палки. Начиная с нового года ночами спать не могу, логжусь в постель, а меня трясет, а днем состояние как полупьяное, не могу ничего делать, сейчас получш8е,но все равно трясет и ночами не сплю. Спасает то,что на работе могу хоть сколько поспать, прямо лежа на столе,да. Это так круто оказывается.

раскрыть ветку (4)
2

Мда.  Девушка вы мазохистка? Спрашиваю абсолютно серьезно, потому что не вижу другой причины так над собой издеваться.

Если бы мне было такое плохо и некомфортно, я бы любой ценой, уже давно, добилась назначения бабке препаратов которые сделали бы её спокойнее и дали бы всей семье возможность отдыхать по ночам это раз.

И сама давно обратилась бы за помощью к неврологу,  а при необходимости, к психиатру.   

Пожелаю здоровья и благоразумия.  Пожалуй,  второго в первую очередь.

Нытье и жалобы на пикабу не помогут.  Действовать надо.

раскрыть ветку (2)

Так какой ценой? Приставить пистолет к виску и заставить врачейвыписать препараты не видя бабки? можно конечно взятку дать,но за это и загреметь можно,тем более сейчас камеры кругом. Так что делать? Я же не моргу ее на себе нести к врачу. На дом наверно можно вызвать. Но стремно, сейчас от врачей чего хочешь ождидать можно, я боюсь,что могут опеку натрравить или еще что-то.

раскрыть ветку (1)
0

Наверное нужно вам выпилиться тогда. Вы не способны решить никаких проблем. Вы достаточно скоро станете такой же, как ваша бабушка. И да, она тоже мучается и она не мерзкий человек, она больна. И вы даже не хотите ей помочь.

0

Вы реально думаете, что вы одна такая с такой бабушкой? Печаль.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы