Снотворное  больному деменцией, можно ли?1

если есть тут врачи или просто знающие люди, подскажите. Бабка не спит с нового года. Ни днем,ни ночью. Просто пиздец какой-то. вернее спит по полчаса, а дальше встает, ходит,орет, гремит и так все время. Сил больше нету. Пустырник с валерьянкой уже пробовала, не помогает. Можно ли ей снотворное попробовать дать, какое-нибудь, какое без рецепта, Мелаксен,например, или еще что-то может есть? Не будет ли ничего плохого такого? Она никаких лекарств сейчас не принимает, до этого принимала все без толку.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Психиатр вам в помощь. Насколько я знаю, они таким больным обычно феназепам выписывает.  Вы его без рецепта не купите,  и слава богу, это не аспирин.

Потерпите до понедельника, в понедельник звоните в диспансер,  узнавайте расписание приёма и верите бабку на такси к доктору. Раз по квартире ночами ходит, значит не лежачая,  доедет.

Да, хлопот много. Но поверьте, оно того стоит. Потом будете поить таблетками, или в еду их добавлять, и бабка станет намного спокойнее, будет много спать, перестанет кричать, будет спокойнее реагировать на раздражители - в общем и её и ваша жизнь изменится к лучшему очень заметно. 

раскрыть ветку (4)
1

Как понять тот момент, когда нужно выпилиться, чтобы не стать такой бабкой? Страшно, очень страшно, если бы мы знали, что это такое

Вы понимаете, я не могу ее вести куда-то. Даже одеть ее нереально,не говоря о том,чтоб куда-то тащить. Это могла бы сделать моя мама,но она не хочет. А не видя ее ни разу,кто мне выпишет?

раскрыть ветку (2)
2

Ну, как-бы,  жить захочешь, не так раскорячишься... (с)

Сильно припечет,  и маму можно достать и бабку одеть и увезти.

Но есть и компромисный вариант.  Пригласите домой платного психиатра из коммерческой клиники, они на дом выезжают. И тоже имеют право выписывать психотропные рецептурные препараты.

0

Прекрасно выезжают за оплату на дом магические психиатры с магическими препаратами. Это ужасно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы