Ну так-то этот Realme GT master edition и без костылей отлично снимает... у меня такой
раскрыть ветку (1)
Ха. У меня до сих пор лежат в коробке SX E dual и Sola. Куплены новыми в 2013 году. Аккумы поменять и будут работать дальше. Ещё старый КПК есть, но он не работает. Нужно аккум купить и экран поменять
раскрыть ветку (1)
Был у меня mi4c. Брал уже б/у, сам пользовался 2 года. Нравилось мне в нем то, что он компактный. Прошивку какую-то подобрал облегчённую, не тупил совсем. Все было хорошо, но потом решил сменить батарею. Нашел, как я думал, оригинальную. А после месяца использования она резко вздулась при зарядке. И что-то повредила внутри. Пришлось сменить. И вот с 2018 года юзаю redmi note 5 pro)
раскрыть ветку (1)
Я выбирал между Note 10 pro и этой. Камера на ноуте все же получше показалась, но не прям сильно. Да там 128 МП а тут 64. Но Realme шустрее в плане железа.
раскрыть ветку (1)
У меня самый дешёвый за 100 р. Но он резкий только посередине. И радиус фокуса небольшой. Есть подороже варианты. По отзывам резче и площадь в фокусе больше.
раскрыть ветку (1)
Да, с 16 года. Жутко тормозить начал. Перепрошивка не помогла. Так и ходил бы наверно до сих пор. 😅
показать ответы

Лига любителей макрофото
1.9K поста3.8K подписчик
Правила сообщества
● Запрещается нарушать фундаментальные правила Пикабу.
● Добавленные посты должны соответствовать теме сообщества.
● Пост своего, как и фото стороннего автора, желательно, должен сопровождаться именем автора и параметрами съемки (EXIF).