для стерилизации еще рано, надо что бы течка прошла, за ночь несколько раз окунаю в таз с водой, мочу ей живот, лапы хвост, пока моется не орет, а я сплю >_<
гормональные капли давать тоже не вариант, мелкая еще совсем.
гормональные капли давать тоже не вариант, мелкая еще совсем.
показать ответы
вот можно один вопросик: если не готовы к котятам, так какого хрена вы завели ее? что бы потешить себя, что бы она поганялась за лазером. уроды вы, а не люди.
пы сы, прежде чем кастрировать, представьте себя на ее месте.
пы сы, прежде чем кастрировать, представьте себя на ее месте.
раскрыть ветку (1)
Отвечу, мамашу кошек подобрали котенком, подросла началась течка улезнула, в своем доме было еще дело, котята появились это ее котенок теперь подрос и орет, вот у нас 2 котенка или уже почти взрослые кошки от этой " беглянки" к котятам готовы, просто мы живем теперь в квартире и места здесь существенно меньше поэтому и проблем больше
Капли есть . Днем пусть кричит. На ночь намочить хвост и задние лапы(будет вылизываться даст поспать)
раскрыть ветку (1)
причем мне кажется она днем, когда дома никого она не кричит, приходим домой встречает с заспанными глазами и сухим носом, вот когда кто-то в доме, то начнается
показать ответы
Капли есть . Днем пусть кричит. На ночь намочить хвост и задние лапы(будет вылизываться даст поспать)
раскрыть ветку (1)
мочу каждую ночь, одной "мочки" хватает на 2-3 часа максимум, я ей уже пол корпуса вместе с хвостом мочу, быстро умывается, и мне кажется вторая ей помогает в этом
показать ответы
ну мне тоже так кажется. у меня такой способ: привыкнуть и отстать от кошки. спустя 15 лет я даже не замечаю, что она кота звать начинает)
раскрыть ветку (1)
она орет так, что не заметить не возможно, в квартире все слышно и "крики" ее уж больно нервные, как будто убивают, сна нет, да еще и нервничаешь ппц из-за этого
показать ответы
раскрыть ветку (1)
не вариант) это котята и так не запланированные были от их мамаши, которая ускользнула во время течки
показать ответы
как закончит, свози кастрируй, и все . капли только не давай , от них у кошек онкология развивается.
раскрыть ветку (1)