СТОП СТОП!!!!
Ты пишешь о том, что запрещение мата суть просто каприз и блажь властей, в том числе, с целью борьбы с неугодными.
Вот я тебе и привел конкретный пример. Ничего оскорбительного во фразе "пиздануться об трамвай", кроме заперта на мат в интернете я не вижу. Уж такой интеллектуал как ты должен же был понять, что это просто аллюзия на фразу "не все так однозначно и не всегда объективная реальность совпадает с твоим субъективным мнением".
Я просто не хочу тратить на тебя времени, потому что ты начал с оскорблений, что не свидетельствует о высоком интеллекте.
p.s. Вот именно тут вся твоя суть. По поводу "тратить время" - типичный пухляш, который просто отскакивает в сторону, а поводу "высокого" интеллекта это как вообще? Ну а по уровню образования, эпистолярного жанра и вообще миропонимания тебе, мой юный друг, до меня еще много много лет и дорог пройти нужно.
Дословно, как им это доводяд на разводах " мужской половой орган, женский половой орган, процесс совокупления и женщина с низкой социальной ответственностью оказывающая услуги на безвозмездной основе ".
Настоящих матерных слов всего 4 ( 5 - если считать "Сука" ) - это Блядь, Ебать, Хуй, Пизда. И как следствие все слова основанные на этих матах. А всё остальное это просто обсценная лексика.
Материтесь правильно, господа пикабушники...

Лига грамотности
1.7K постов5.3K подписчика
Правила сообщества
- Запрещается нарушать фундаментальные правила Пикабу.
- Добавленные посты должны соответствовать теме сообщества.