1543

Смысл⁠⁠

Комиксы

76.3K пост44.6K подписчиков

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
203
Автор поста оценил этот комментарий
Я именно с такой же логикой в марте месяце поехал прыгать с трамплина на лыжах, не смотря на то что все обледенело. Итогом моего яркого, но не столь длительного полета стали: перелом и два вывиха одной руки, три перелома другой руки, растяжение связок бедра, перелом ребра и великое множество ушибов.
раскрыть ветку (13)
227
И это только от инструктора прилетело....
41
Ебанутым нет покоя)
10
За раз почти треть увечий Джеки Чана! А как ремонтировали? И железа напихали, и гипсом обложили?
раскрыть ветку (5)
16
Повезло, обошлось без смещений. Вывихи сам себе вправил, благо медик.
А так у меня помимо этого случая подобные бывали в прошлом.
Сломана кости стопы, раздроблены пятки(обе), переломы пальцев ног и рук (точно больше 8, точнеене скажу)
6 разрывов связок в голеностопе, два сотряса, две травмы позвоночника, повреждение сухожилий, два
перелом ребра, два перелома лучевой, три перелома локтевой кости, горлом насаживался на льдину, перерезал себе артерии случайно, отрубал куски мяса. Вырезаны хрящи в колене после того как я его об асфальт размазал. Короче, думаю что я тоже, как и Джеки, для страховщиков стану персоной нон гранта
раскрыть ветку (4)
13

Ломаем Жору, ебём "Альбатрос"! )))))

4
Да уж, слушай, конкуренцию Джеки прям реально составишь. Офигеть. Когда коты на тебя смотрят пристально, не иначе как жизни считают, редко у кого больше чем у них 🖖🏻
2
DELETED
Ну нихуяж себе вас потрепало! А погоду уже предсказываете или только учитесь?)
раскрыть ветку (1)
2
Погоду предсказываю просто отлично, правда не совсем понятно что к чему. Я знаю что она меняется, но что ожидает гроза или жара - определить не могу, потому что тело болит постоянно)
10
Ну с таким ником самое оно
6
Радуйся что не шейку бедра сломал и позвоночник цел , руки хорошо заживают
раскрыть ветку (1)
2
Травмы позвоночника у меня тоже есть, пятки дробил ещё, в колене хрящей нет - вырезали, после того как я колено по асфальту размазал
2

Блин, чувак, прям боль за тебя. У меня подруга на 8-е марта поехала на борде кататься в Подмосковье. В нее на склоне лыжница въехала. Лыжнице ок, норм, а у подруги перелом левой руки осколочный, со смещением. Рука не функционирует до сих пор, нервы на разгибание по нулям. Врачи, вроде бы и сделали, что смогли, но толку нет. Щас ею реабилитологи занимаются, судя по нашим последним перепискам. На ровном месте молодая здоровая девка на грани инвалидности осталась. А лыжница так и покрылась

раскрыть ветку (1)
2
Вот и у меня сейчас правая рука плоховато работает, даже с тем фактом, что я медицинский массажист, я и то себе подвижность не всю вернул, %75 пока от былой, а что уж творится когда кости по частям собирают — уфф
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы