12327

Смышлёный внук

Собираю на прогулку внуков. Получил от дочки соответствующую инструкцию. Старший внимательно рассматривает разложенные на кровати вещи. Затем задумчиво спрашивает у меня:

- А футболку надевать?

- Мама сказала, что все вещи на кровати. Там есть футболка?

- Нет.

- Ну, значит, не надо надевать!

- Да, а потом мама скажет мне: "Почему футболку не надел?". Я скажу: "А там не было футболки". А она мне скажет: "Футболки лежат на полке в шкафу. Ты что, не знаешь?"

На это мне ответить было нечего. На своём четвёртом году жизни парень понимает женскую логику.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
167
Автор поста оценил этот комментарий

Но я всё равно считаю, что внук задал вопрос, исходя из обычного набора одежды для прогулки.

раскрыть ветку (12)
8
Да, только нужно добавить, что мама регулярно забывает положить что-то из одежды и этот диалог у них был уже не раз
раскрыть ветку (2)
10

Разумеется. Если мама будет отвечать в стиле "ой, бедненький, мамочка забыла положить тебе футболку, и ты без неё пошёл гулять, нехорошая мамочка!". То и вырастет беспомощный мужчина, оправдывающий свою беспомощность "женской логикой".

А мужчина до сих пор не умеет собственных внуков на прогулку собирать? Если этот диалог уже был не раз.

ещё комментарии
114

Вы разумный человек) я вот дожила до 28 лет и так и не поняла что такое женская логика, ведь логика либо есть , либо её нет. Это навык, пластичность ума, это то, чему можно научиться. И каждый раз, когда мужчина или женщина пишет про женскую логику, я беру на заметочку, что вот они и есть представители отсутствующей логики.

раскрыть ветку (23)
52
Именно так. То, что называют женской логикой - это отсутствие логики. При этом не обязательно человек будет в целом нелогичен. Часто он/она действует нелогично под воздействием эмоций. И когда это делает женщина, то это называют женской логикой. Хотя на самом деле это встречается и у мужчин.
Есть мнение, что женщины более эмоциональны и потому у них это чаще встречается, но статистики я конечно не имею.
раскрыть ветку (5)
17
Привет, адекватность, очень приятно тебя видеть.
10

То что называют "женской логикой" обычно является тупостью. Просто у нас принято считать что бабы тупые, но говорить так напрямую бывает грубовато и не все согласны, поэтому нашли "чудесный" выход, шутить про "женскую логику".

Хотя на самом деле спокойно шутят и про "тупых баб" даже и сами девушки.

Очень грустное общество на самом деле.

раскрыть ветку (1)
Все шутят, всем весело, веселое общество :)
ещё комментарии
ещё комментарии
133
DELETED

Плюсую. Заебали со своей "женской логикой"

ещё комментарии
ещё комментарий
3
За что этой мисс столько плюсов?

А может было достаточно тепло в этот день, чтобы не одевать футболку, но не достаточно, чтобы не одевать кофту, оставляя футболку?

Может есть рубашка? Может не было чистых футболок?

Да куча вариантов по которым мать могла все учесть и отдать предпочтение набору одежды без футболки.

И в таком случае вы по своей недальновидности обвинили в глупости комментаторов и деда.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы