12327

Смышлёный внук

Собираю на прогулку внуков. Получил от дочки соответствующую инструкцию. Старший внимательно рассматривает разложенные на кровати вещи. Затем задумчиво спрашивает у меня:

- А футболку надевать?

- Мама сказала, что все вещи на кровати. Там есть футболка?

- Нет.

- Ну, значит, не надо надевать!

- Да, а потом мама скажет мне: "Почему футболку не надел?". Я скажу: "А там не было футболки". А она мне скажет: "Футболки лежат на полке в шкафу. Ты что, не знаешь?"

На это мне ответить было нечего. На своём четвёртом году жизни парень понимает женскую логику.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий

вы сейчас сами додумываете, я и не предполагала, что вы кого-то обвиняете. Я изначально понимала, что у вас есть мнение отличное от моего, чтобы понять вас- спрашивала,задавала вопросы и ждала ответа. Кстати, с мужем так-же общаюсь, очень часто прошу уточнить что именно он имел ввиду, потому что я-не он, мой мозг не может проводить аналогичные ему связи-у нас разный опыт(не пол, не гениталии, а опыт), и я спрашиваю, уточняю-количество ссор приблизилось к нулю. Люди в принципе размышляют по разному, накладывается опыт, а логика-это сухо и безэмоционально.

раскрыть ветку (2)

Плюсую, только нужно уточнить, у вас с мужем не разный пол и гениталии? ))

раскрыть ветку (1)
0

Разные, но не они причина того, что мысль по разному бежит)

5

честно говоря, вот это вот ваше "мне сказали на второй полке буду искать на второй" это больше узколобство и не умение адаптироваться, нежели "другой тип логики". Я работаю в кофейне, с коллегами и парнями и девушками. Пока обслуживаешь клиентов, делаешь кофе, раздаюшь круассаны, наливаешь соки нужно быть очень рассторопным и постоянно сконцентрированным. Бывает мне у кофе машины заказывают один капуччино и один маккьято, я их делаю, девочка которая заказала убежала с другой конец кофейни заказы принимать, я ей кричу "кому эти кофе?" (потому что по идее она приняла заказ она и знает кому их принести), ну она мне может ответить "парочке в конце стола" - окей, я в концк стола вижу только пожилую женщину, а парочка стоит ближе, так что мне зависнуть потому что информация неточная? или все же как-то адаптироваться и дать кофе парочке а не пожилой женщине, просто потому что она в конце стола стоит? Или когда мне кричат "Ань принеси молока из холодильника в подсопке" - в подсопке у нас пиздец твориться и холодтльник это далеко не точная информация. Мне могут сказать "он внизу холодильника" но блин если я его там не найду я просто поразмыслю немного типа "окей, тут нет, наверное он ошибся, посмотрю наверху, посмотрю вокруг, посмотрю в другом холодильнике в конце концов". И если бы хоть один из парней что у нас работает "мыслил" бы каждый раз своей "мужской" прямой логикой, и возвращался бы каждый раз без молока потому что видите ли внизу холодильника его нет, а то что он наверху я не посмотрел потому что точнее говорить надо, он был бы уволен дня за три, и не из-за мужской логики а больше из-за тупости

раскрыть ветку (3)
1
"Капучино" пишется с одной "п" и одной "ч", коллега
0

Это уже называется адаптация.То что у вас на работе бардак - это очень плохо.Можно работать быстро и класть всё на свои места.Я работал некоторое время поваром и участвовал в запарах,знаю что такое большой поток клиентов.И именно поэтому мне было важно чтоб если у меня кто-то что-то схватит с рабочего места он это водрузил обратно.

И я вам не говорю,что мужчина не может адаптироваться к такому никак и полностью беспомощен.

Я вам говорю о том,что если мужчине дают инфу,которая подразумевает точность,то он ожидает её таковой видеть.Но иногда наше восприятие "точного" разное.И это приводит к недопониманию и агрессии по отношению к другому полу.

0
DELETED

ПодсоБки

ещё комментарии
133
DELETED

Плюсую. Заебали со своей "женской логикой"

ещё комментарии
ещё комментарий
3
За что этой мисс столько плюсов?

А может было достаточно тепло в этот день, чтобы не одевать футболку, но не достаточно, чтобы не одевать кофту, оставляя футболку?

Может есть рубашка? Может не было чистых футболок?

Да куча вариантов по которым мать могла все учесть и отдать предпочтение набору одежды без футболки.

И в таком случае вы по своей недальновидности обвинили в глупости комментаторов и деда.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы