SMOK RPM 5 Pro KIT

Купил данный Под в одном известном магазине  на букву Z в городе Ч ,из нескольких подов до 3тр,выбор пал на данное устройство .Описание лучше некуда ,много пара и отличная вкусопередача.Дома зарядил залил жидкость 60/40 затянулся раз 5-  6,мундштук очень сильно нагрелся,аж губам больно,мощность была на 40w,минимум для установленного испарителя,решил достать катридж и на те,под ним лужа из жидкости,контакты полностью  в ней.Протёр,продул испаритель ,затянулся раз 10, под катриджем опять лужа,Написал в чат поддержки, там посоветовали жидкость 70/30,мол гуще и не будет течь.На сайте об этом ни слова(что требователен к жидкости) ладно,купил жидкость, просушил испаритель, залил затянулся раз пять, снял катридж ,а там это

И что самое плохое очень сильно нагревается мундштук, на нижней  губе теперь ожог небольшой  и это на 40w мощности.Ставил на 20w почти тоже самое, но пара мало совсем.Испаритель на 0,15 от40до60w .

А так Под выглядит внешне очень неплохо.

Я всё это к чему,будте внимательны при покупке данного устройства, жидкость не меньше 70/30 если ниже ,будут большие протечки ,может закоротить плату.Очень сильно нагревается мундштук,даже на небольшой мощности,я больше двух секунд затягиваться не могу ,губы жгёт.Отзыв магазин написать не даёт(модераторы),мотивируя- мол это всё  мои эмоции, а как ещё писать отзыв, меня устройство не устроило не продуманным катриджем, испаритель вставляется не до конца (особенности  катриджа)и очень сильно нагревается мундштук. К сотрудникам  магазина притензий  нет, замечательные ребята там работают, специально  езжу к ним с другого района,  хотя подобных магазинов много и на  районе.

P/s-решил проблему протечки  таким способом.

Я всё это к чему информация просто к сведению, чтобы не попасть как я.Парю теперь старичка Smoant santi, который уже год служит  верой и правдой, а этот поставлю на полку)

Всем добра.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги